Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К разнообразным протеиновым батончикам я отношусь достаточно положительно. Да, в свое время (когда из качалки не вылезала 24/7) я их переела, ну а теперь - они для меня являются полезным перекусом и заменителем вкусняшек.
Недавно российский бренд полезной еды Bombbar выпустил новую линейку батошек. Не просто протеиновые, а КЕТО батончики. В теории, это отсылка к кето-диете, с повышенным количеством полезных жиров в рационе. А тут еще и нугу такую обещают! Ну не чудеса ли? Тем более, нугу я люблю.
Батончик КЕТО BAR Bombbar нуга миндаль и ваниль отзывы
КБЖУ в батончике тоже интересное. Окей, "кето" здесь выполнено! Количество жиров тому подтверждение. Но, на третьем месте в составе идет концентрат сывороточного белка. Отчего-ж тогда белка в БЖУ всего 8 граммов? Обычно в подобных батошках его гораздо больше.
🍬Все о батончике
Я хранила его в холодильнике, так-же, как и все протеиновые сладости других марок. И, даже при отсутствии шоколадной глазури - меня ждал сюрпризище.
Я люблю, когда пища аппетитно выглядит, но такое меня немного смутило. Смотрите сами:
Батончик КЕТО BAR Bombbar нуга миндаль и ваниль отзывы
Аппетитненько, не правда ли? Да им только детей во дворе разыгрывать!💩
Поэтому, самый главный совет - кушайте его не доставая целиком из упаковки! Я не брезгливая, но что-то тут не до сладостей резко стало.
Батончик КЕТО BAR Bombbar нуга миндаль и ваниль отзывы
Момент номер 2 - те самые гиперпрлезные масла на всех батончиках лежат толстенным слоем по нижней стороне. Это сильно влияет на вкус. Будто орехи ложкой маргарина заела.
Для меня оказалось лучшим решением соскоблить этот слой, да простят меня ППшники.
Батончик КЕТО BAR Bombbar нуга миндаль и ваниль отзывы
А так, в целом, батончик весьма мягкий. В нем много больших кусочков орехов.
Жевать его приятно, ведь к зубам ничего не пристает.
Аромат у него легкий, ванильный.
Вкус
Вообще, я не люблю миндаль! Особенно за его аромат! Но, мне моя подруга как то говорила, что миндальная паста от бомббар - совершенно не обладает его специфическим привкусом.
Так вышло и у меня с этими батончиками - я будто ем арахисовую нугу, вкупе с легким ванильным топпингом и совершенно иными орехами. Вцелом - вкусно, мне понравилось.
Сытность
Не смотря на кбжу, для легкого перекуса на бегу - мне не хватает 1 батончика. Да, он легко заменяет мне сладенькое к чаю, но для чувства насыщения мне их нужно два!
🍬Вердикт
Батончики КЕТО BAR от Bombbar мне понравились! Не идеальны, но действительно годные.