Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 21:33

Доброго дня, красавицы ?

Красивые длинные волосы - мечта любой девушки. Если волосы все ещё не длинные - надо простимулировать их рост. В помощь приходят и горчица, и перцовые настойки и различные ампулы для роста.

И мне бы пора отращивать волосы к свадьбе. Так подумала я,когда в Fix Price обратила внимание на это перцовое масло.

За полгода необходимо отрастить приличную длину после неудачных махинаций над волосами. О моих ошибках можно прочитать здесь о биозавивке и ее последствиях.

И вот мои волосы по плечи и срочно просят хорошего ухода и стимулятора для роста.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

О масле.

Густое масло сливочного цвета, с консистенцией топленного сливочного масла. На густое масло это конечно не похоже,скорее густой плотный крем,жирности,как от репейного или касторового масла, на волосах нет.

А какой шикарный запах...Это очень похоже на сладкие конфетки,мармеладки. К тому же, присутствуют нотки дыни и цветков.

Каждый раз открывая банку,течёт слюна ?

Как приятно пахнут волосы потом и какой же прекрасный запах стоит в ванне.

Состав.

В составе средства такие компоненты: экстракт красного перца, масла жожоба, репейника, миндаля, кедрового ореха, настой из облепихи, экстракт можжевельника, глицерин, витамины А и Е, парабены и консерванты.

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Впечатления.

Подкупило то,что масло перцовое и должно ускорить рост волос. По факту даже в способе применения не сказано о том,чтобы наносить на корни,а только на длину волос. Как тогда перец должен печь луковицы головы,если наносить только на длину? Я пробовала наносить масло и на кожу голову,но эффекта нет. Так что это не та перцовая маска в нашем понимании,которая должна подпекать. Так что в этом плане минус.

Зато какой плюс от неё волосам. У меня истонченная структура волоса,которая плохо поддаётся любым средствам. Здесь уже даже после первого раза я была поражена. Я наношу масло на длину волос минут на 5. Пока принимаю душ,волосы прям съедают его. Масло легко смывается,не оставляет жирностью,но придаёт мягкость и гладкость волосам. Если после мытья головы мне приходилось нанести сначала несмывашки и масла,чтобы иметь возможность расчесать волосы так,чтобы хоть что то ещё осталось на голове. То после этого масла волосы послушные,гладкие,спокойно расчесываются и хорошо укладываются.

Однозначно советую как уход за волосами,но не как перцовая маска.

Куплю ещё и ни один раз его к себе в помощники для красоты волос.

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Есть эффект
  • Легкое расчесывание
  • Низкая цена
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Чувствуется увлажнение
Недостатки
  • Нет разогрева
fall_in_loveрекомендует
19.02.2019