Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:26

неделя или более

Масла для волос являются настоящей находкой для моих волос и поэтому у меня постоянно есть различные экземпляры. Только масла насыщены всеми полезными питательными веществами, только они полностью питают мои поврежденные, сухие волосы и защищают от окружающей среды.

Сегодня хочу рассказать про густое репейное масло Фитокосметик "Коза Дереза". С этой маркой знакома давно, все средства которые я уже успела попробовать пришлись мне по душе, за некоторыми исключениями.

Общая информация.

• Наименование - Густое репейное масло для волос Коза Дереза Фитокосметик.
  • Изготовитель - ООО "Фитокосметик", РФ, Московская область.
  • Объём - 175 мл.
  • Стоимость - 98 рублей.
  • Место покупки - Приобрести можно в разных магазинах, можно также на официальном сайте Фитокосметик.
  • Прямая ссылка на репейное масло.

Внешний вид.

Упаковка баночки привлекает внимание, приятно держать в руке. Так по мне, смотрится довольно стильно и необычно. Выполнен из твёрдого пластика, на баночке есть также указание "ручная работа" и это заодно является защитой от вскрытия. Внутри банки защитной мембраны нет. Крышка самая обычная, откручивается и закручивается без каких либо проблем.

На упаковке есть вся необходимая информация - состав, изготовитель, способ применения, описание.

Консистенция.

По текстуре желтого цвета, густая, мне напоминает взбитое масло. Из-за своей густой консистенции масло удобно доставать из банки, не течёт.

Отдушка.

Я даже не знаю как описать этот шикарный, приятный и нежный аромат, такой сладковатый и травяной запах. После мытья ещё остаётся на волосах.

Состав.

Способ применения.

Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте.

Использовала масло, почти как рекомендует производитель. Мыла голову шампунем, потом на чуть подсушенные полотенцем волосы наносила масло по всей длине, корни предпочитаю не трогать. Наносится и распределяется хорошо.

Держала на волосах минут 10-20, затем тщательно смывала водой. Смывается масло с волос без каких либо проблем. Расчесываю волосы только после полного высыхания.

Расход.

Расход масло, конечно, зависит от длины и густоты волос, и также от того, как часто используете. Я использовала масло 2 раза в неделю, в общем мне хватило на 7 применений, и это учитывая тот факт, что наносила только на длину волос. Да, я считала.

От производителя.

Густое репейное масли на основе козьего молока с ромашкой, крапивой и эластином восстанавливает волосы уже после первого применения! Лёгкая текстура масла мгновенно проникает во все свои волос, глубоко питает, придаёт им прочность, гладкость, эластичность, делает густыми и крепкими.

Для меня самое главное:

1. Питание волос.
  2. Чтобы волосы легче расчёсывались и не электризовались после использование.
  3. Чтобы волосы не пушились и не путались.

Мои волосы.

Техника окрашивания моих волос шатуш. Волосы нормального типа, вьющиеся. Сейчас отращиваю свой родной цвет, кончики осветлённые, поэтому они очень сухие. Мою голову раз в три дня.

Эффект.

Производитель нам обещает:

1. Восстановление. В восстановление поврежденных волос я уже давно не верю, для меня самое главное поддержать их сейчас в хорошем состоянии и не допустить дальнейшую ломкость.
  2. Питает. Масло действительно питает, полезные вещества содержащие в составе неплохо питает мои сухие и осветлённые волосы, на ощупь они невероятно мягкие.
  3. Прочность. С прочностью масло слабо справляется. Сейчас я веду активную борьбу за повышение прочности моих волос, даже уже как 5 месяцев, как отказалась от горячих приборов.
  4. Гладкость. Как обладательница волнистых волос придание гладкости я не заметила. Но зато волосы не так сильно пушатся как раньше, нет торчащих антенн и это для меня является плюсом.

На частоту мытья волос это средство никак не влияет, все равно мою голову раз в три дня.

Итог.

Густое репейное масло "Коза Дереза" Фитокосметик рекомендую к покупке. Пусть не все обещания производителя выполняет, но все же, учитывая его бюджетную стоимость, осталась довольна полученным эффектом.

Спасибо да внимание.?

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Бюджетное средство
  • Действительно питает (если использовать правильно)
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Облегчает расчесывание
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
Sureyya Sozрекомендует
Название, конечно классное)
20.11.2018
Тоже обожаю масла в уходе за волосами, но такое ещё не пробовала
Люблю ФИТОкосметик, давно хочу попробовать эту линейку 😊
Названия у средств бренда классные 😇
20.11.2018
Как мне ваши волосы нравятся ❤️ Лежат как будто пляжные локоны! Я пробовала масло от Фитокосметик, но у меня была как майонезная баночка 😊
20.11.2018
Я простые масла забросила из-за сложностей в применении, тоже хочу теперь густые масла попробовать. Цена у фитокосметик очень приятная)
20.11.2018
побаиваюсь я фитокосметика, а то вдруг волосы отвалятся)
У меня не отвалились 😁
Стоит попробовать это масло
20.11.2018
В жидком виде репейное масло мне не очень нравится, так как вечно проливается, течёт по шее и пр., а вот такой более густой вариант, который ещё и на частоту мытья волос не влияет - с радостью бы попробовала
Очень удобный формат?
20.11.2018
Тоже хочу попробовать такое масло 😊
21.11.2018
Эффект и мне бы понравился 😊
21.11.2018
Эту серию от ФК я ещё не пробовала
21.11.2018
еще не пробовала козочку, нужно исправится
Хочу попробовать
21.11.2018
А я пока так и не могу подружиться с маслами(( Мне очень жирнят волосы(( Но стоит одно от Савонри)) Все же хочу найти к ним подход 😊
У этого масла очень привлекательная стоимость, может когда-нибудь и попробую 😊
21.11.2018
А что за масло у Вас? 😊 Хочу масло от Савонри попробовать.
Вообще когда масла наношу на корни, приходится подольше возиться, поэтому в основном только на длину.)
21.11.2018
Называется просто "Масло для волос: Лечение и восстановление")) Как раз сегодня думаю на ночь им воспользоваться 😊
Я именно это не пробовала, но репейное в ведерках я просто обожаю)
21.11.2018
Давно уже хочу попробовать это масло.
21.11.2018
Запахи у них всегда классные. Надо попробовать)
22.11.2018
Очень удачная продукция у бренда 😊
22.11.2018
Пробовала одну маску-масло от ФИТОкосметик, не сказала бы, что она мне прям подошла, но ничего за свою стоимость)
Давно хочу попробовать это масло, очень хорошие отзывы о нем
22.11.2018
Пробовала уже продукцию фитокосметик, тоже понравилась. Надо и козу-дерезу испытать, очень уж заинтриговали вы меня) 😲
23.11.2018
у меня та же фигня, не верю в чудо, просто хочется не усугубить 😊
24.11.2018
Люблю когда вкусно пахнут волосы после масок и масел 😊
28.11.2018
Ох, Какие красивые волосы!!