С этого аромата и началось мое знакомство с парфюмерией Ив Роше.
Чаще всего ароматы заказываю без затеста, так интереснее очаровываться или наоборот. Если аромат не понравится, мне всегда есть кому отдать или подарить. Но этот аромат "Несколько нот любви" мне очень понравился!
Говорят, что в нотах есть роза, пачули, розовый перец, какой-то там бензоин... Я конечно, погулила, что это такое, но как пахнет бензойная смола, понятия не имею. Поэтому просто скажу, что аромат у парфюма потрясающий! Первые полчаса, он очень сладкий, густой, терпкий, пудровый! Хочется его постоянно вдыхать и ощущать вокруг себя.
Спустя 30-40 минут после нанесения, аромат сильно меняется. Становится терпким, восточным. Пачули и ладан явно слышны, более того, они выбиваются на передний план, застилая все остальные ноты. Именно из-за этого многие пишут о том, что аромат душный, ядреный, возрастной, даже "старческий" и невыносимый. Ну, вы поняли, что меня это не касается.
Стойкость выше всяких похвал: на одежде до стирки, на коже - рабочий день точно, даже вечером слышу его отголоски.
Не пожалела о покупке, более того, как-то при очередном заказе ИР подарил мне миниатюрку, чему я очень рада :))