Впервые "Несколько нот любви" довелось обонять в присланном тестере. Аромат показался знакомым и очень уютным, пахнущим мамой, взрослой женщиной, чем-то таким из детства. Могу ошибиться, это было давно, есть в нем что-то похожее на "Сальвадор Дали", такой темный флакончик в виде губ и с крышкой-носом. Я потом неоднократно прикладывалась понюхать и каждый раз ощущала уют и покой, нравилось все больше. В итоге решилась заказать себе. Боялась разочароваться, но этого не произошло, ура. По-прежнему он вызывает во мне только положительные эмоции гармонии и покоя, полагаю, что именно знакомые ноты так звучат, отголосок из детства. Смотрю, многим аромат показался слышанным ранее. И для меня это плюс и удача. Думаю, что это аромат на холодное время года, но кажется, что и весной он будет вполне уместен, теплый, с небольшой кислинкой. Кстати, его стойкость мне понравилась: вечером пшикнула один раз под волосами, и утром все еще ощущаю его. Вполне возможно, на улице он развеялся бы быстрее. Мой выбор - да.