Мои кошки весят 7 кг и 5,5 кг, поэтому я и решила взять корм Hill's Metabolic. Хочется отметить очень удобную застёжку-молнию, которая работает исправно и не ломается, как многие другие застёжки.
Состав корма Hill's Metabolic:
Мясо и производные животного происхождения, экстракты растительного белка, злаки, производные растительного происхождения, овощи, масла и жиры, семена, минералы.
Состав, на мой взгляд, средний, к тому же не указано какие именно злаки, мясо, овощи и семена присутствуют. Интересно, что состав и гарантированный анализ на российском официальном сайте Hill's и на упаковке отличаются. В моем отзыве представлен состав указанный на упаковке корма.
Гранулы корма крупные, светло-коричневые, пахнут нормально. Кошки перешли на метаболик сразу, корм им нравится. Самочувствие у кошек нормальное, глаза не текут. Однако, появился не очень приятный запах из пасти, линяют достаточно (но они и на GO линяли). Кушают они этот корм уже месяц, за это время кошка скинула 200 грамм и стала весить 5,3 кг.
В целом корм не плохой, действительно помогает сбросить вес, проблем со здоровьем не вызывает, переносится нормально, животным нравится, поэтому корм рекомендую к покупке.