Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 12:31

Глядя на мои отзывы наверное складывается впечатление, что с шопингом у меня большие проблемы. В какой бы магазин не зашла, ухожу с мешком непригодного барахла.

Вот как в этом интернет-магазине - romwe.com

Ни в коем случае не связывайтесь с интернет-магазином Romwe. Вещи низкого качества с Алиэкспресса, но дороже, приведу конкретный примеры. Синтетика, дырки, все вкривь и вкось. На более чем 3000 рублей я купила пакет ветоши на выброс

Или здесь - Familia - сеть off-price магазинов

Кому барахло по завышенным ценам? Налетай в Фамилию)

Но это не так. У меня есть несколько любимых магазинов (брендов) и делая покупки у них, я чаще всего остаюсь очень довольна.

Один из моих любимок - "H&M", и просто магазин, и интернет-магазин.

Открыла для себя интернет-магазин случайно, увидев отзывы здесь же, на Айрекоменд.

Посмотрела ассортимент, кое-что приглядела, но решила все-таки не рисковать, а сначала примерить их вживую.

Больше всего вещей приглянулось для дочери-подростка. Например, дочка мечтала о джинсах модели "бойфренд" и как-то нигде они нам не попадались, везде только взрослые размеры. А здесь - пожалуйста. Понравилось много разных свитшотов.

Поехали с дочками в ближайший к нам магазин в ТЦ XL на Ярославском шоссе.

К нам еще ближе ТЦ РИО на Дмитровском шоссе, но пока он плохо себя чувствует (и плохо пахнет гарью) после недавнего пожара.

Приехали, но в том магазине из того, что мы приглядели и собирались примерить ничего не оказалось, потому что ассортимент интернет-магазина намного больше ассортимента живого магазина.

Тогда мы решили рискнуть и сделать первый заказ, тем более, что доставка его была бесплатной, более того, мы получили скидку в 25% как новые покупатели.

Заказали эти джинсы, у них название (или артикул) не "бойфренд", а "релакс" и один свитшотик на пробу.

Все пришло просто отличного качества, идеально подошло по размеру и всем очень понравилось.

А сам заказ прибыл с курьером (еще можно заказать через почту) за пару дней, что не просто "быстро", а очень быстро.

При заказе из интернет-магазина заказ приходит в фирменном пакетике

И стали мы заказывать регулярно.

Единственное, что я делаю, это стараюсь дождаться скидок, а это очень даже реально (добавляю понравившиеся вещи в корзину и просто жду скидку).

Конечно бывает, что размеры заканчиваются раньше, чем начинаются скидки, таким образом я прозевала свой размер на ночнушку, очень жалею, надо было брать и без скидки, но кто же знал.

Обычно скидки приурочены к каким то событиям: всемирная распродажа 11.11, "черная пятница"

Иногда конечно покупаю и в обычном магазине. Но без скидок получается дороговато. Вот например, вельветовые брючки и липучка для чистки одежды, куплены в ТЦ Атриум.

Еще совсем недавно прикупила для дочки новогоднее платье.

Она описывала свои желания так: ярко красное платье, не длинное, не короткое, пышная юбка. Просто обыскалась, думала не найду такое. Но нашла в "H&M"

В данный момент у нас еще два подтвержденных заказа (все со скидками) . На днях ждем.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Модные модели
  • Низкие цены на распродаже
  • Отличное качество
margalaрекомендует
С покупками
😊
10.12.2017
Периодически там попадаются хорошие вещи, также бывают приятные скидки, но в целом качество ткано не всегда вызывает доверие. Дешёвые, грубые наощупь, порой прям на грани с алиэкспрессом.
Несколько раз покупала там аксессуары, цепи очень быстро рассыпались(буквально на глазах), возвращала деньги (обычно этим не занимаюсь, но в этот раз прям вопиюще-в первый день носки), браслеты вроде ничего.
Нижнее белье хорошее, носки, но с открытием мира алиэкспресса и отсутствия инденсации зарплат поняла, что за 3 пары трусов или 5 пар носов 800 рублей-слишком жирно
10.12.2017
Да, абсолютно согласна про синтетику, ее очень много. Я всегда выбираю хлопок или вискозу, синтетика у нас только в нарядном детском платье. Согласна и про аксессуары, особенно удручают сумки и кошельки, еще бы добавила, что и обувь не ахти.
10.12.2017
из последнего у меня кеды, вроде неплохо держатся, а вот касаемо балеток и тд -у меня уже предубеждение, т.к. все детство в H&M и Ко(думаю, все девочки проходят через стадии массмаркета, постепенно сужая круг "допустимых" магазинов до одного-двух) - все мы уже взрослые люди, уважающие свои стопы, ступни и пальчики, лучше пойти в специализированный обувной магазин и купить удобную и модную пару
10.12.2017
А мне все,что там ни понравится,ну очень дорого
11.12.2017
Этот магазин относится к "масс-маркету", то есть такому низкому классу или уровню магазинов, поэтому и качество товаров и цен соответствующее. На мой взгляд цены не высокие, а если еще и со скидками, вообще прекрасно.
11.12.2017
Ну, кому как 😊
10.12.2017
А там часто бывают распродажи?
10.12.2017
За последние три месяца постоянно были: то 11.11, то черная пятница. Надо быть подписанным на их рассылки, периодически проходят разные акции. Вот, 6 декабря прислали, что у них скидки до 50% на зимние модели, и на сайте и в обычных магазинах. Я только так и ловлю скидки