Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 12:54

Я мастер кератинового восстановления и ботокса волос. Использую составы фирмы Honma Tokyo, так как в них не содержится формальдегида и не имеют неприятного запаха.

Волосы становятся блестящие, прямые, гладкие, легко расчесываюся, заполняются посеченые кончики волос. Волосы становятся рассыпчатые, плотнее, немного толще.

После процедуры желательно первый раз промыть волосы без использования шампуня, а с применением любой маски для волос. (Просто сполоснуть волосы и нанести любую маску на 7 - 10 минут)

Линия Coffe Premium All Liss Это сильный состав, который выпрямляет волосы любой жесткости и подходит для сильно вьющихся волос.

Волосы прямые, гладкие, увлажненные до 6 месяцев. Процедура имеет накопительный эффект и при проведении повторной процедуры, эффект будет держаться еще дольше.

Очень нравиться, что в состав входит очень много полезных для волос натуральных компонентов таких как

Экстракт из зерен кофе Арабика

Экстракт из листьев Алоэ Вера

Аминокислоты кератина

Экстракт листьев Зеленого чая

Способ применения

1. Нанесите шампунь глубокой чистки (Шаг 1) на влажные волосы, помассировать до появления пены. Промыть волосы теплой водой. Повторить 2, 3 раза.

2. Полностью высушить волосы. аккуратно, попрядно нанести (Шаг 2). Оставить на 30 минут.

3. Высушить волосы теплым или прохладным воздухом.

4. Утюжком для выпрямления волос провести по прядям 5 - 7 раз.

5. Дать волосам остыть минут 20, затем промыт их теплой водой и нанести (Шаг 3) маску для волос. Подержать 10 минут и смыть. Высушить волосы и сделать любую укладку волос.

Состав очень хороший, всем рекомендую

Достоинства
  • *Увлажнение
  • Блеск
  • Волосы гладкие
  • Легкость укладки
  • Можно использовать любой шампунь
  • Эффективно выпрямляет
Недостатки
  • Нет
mariakosachevaрекомендует
02.12.2016
Тоже хочу сделать такую процедуру....
02.12.2016
Волосы красивые, но мне не нравится, что совершенно нет объема. Волосы постоянно кажутся грязными. Для этого нужно дать привыкнуть волосам или можно например отступить от корней сантиметров 5-10? если свои волосы нее сильно кудрявые
02.12.2016
Оля kisa, при работе с этим составом, после первого мытья волосы уже будут намного естественнее, будет немного больше объема, чем на фото, но при этом волосы будут блестящие и мягкие, просто не такие прилизанные. Да Вы правы, можно отступить от корней волос немного больше расстояния, тогда объем не так сильно уйдет. Если волосы не сильно кудрявые, то лучше сделать ботокс волос. Сейчас есть составы (ботокс) с эффектом небольшого выпрямления. При их использовании объем абсолютно не уходит. В ботокс волос входит больше витаминов и полезных веществ, чем в кератин. И если необходимо именно восстановить волосы, а не выпрямить, то я рекомендую ботокс волос. Волосы будут такие же блестящие, еще более мягкие, чем после кератина и восстановленные.
21.12.2016
Добрый день, прочитала ваш отзыв о кератине, хочу полечить волосы в домашних условиях, они у меня не кудрявые, делала кератиновое выпрямление пару раз, в последний раз волосы подпортились, наверное не очень хороший состав был. Вы пишите в отзыве, что ботокс для волос лучше использовать для восстановления, посоветуйте пожалуйста хорошую фирму.
03.12.2016
Спасибо за ответ!
21.12.2016
Oloksana, Здравствуйте, я рекомендую Honma Tokyo H Brush, по моему, самый лучший ботокс для волос, но не очень легко найти мастера, который работает с ним, единственное, что можно заказать в интернете или купить у представителей Honma Tokyo в Вашем городе (если они есть в Вашем городе, и представители Honma Tokyo тоже предлагают выпрямление и ботокс этими составами в своих салонах) пробный состав этого ботокса, стоимость 100 мл - 2000 рублей практически у всех представителей и на всей сайтах стоимость одинаковая. И если у Вас после кератина испортились волосы, значит скорее всего в составе формальдегид, рекомендую спрашивать в дальнейшем на каком составе работают мастера и содержится ли в нем формальдегид, и даже если мастера говорят что содержится 0,2 формальдегида и это не вредно, все равно это вредно, так как он накапливается в организме при последующий процедурах и не выводится, и даже если говорят что при одетой маске он не проникнет в организм, это не так, формальдегид, впитывается в волос и таким образом проникает в организм. В линейках Honma Tokyo формальдегид не содержится, поэтому при проведении процедур составы не воняют, не вредны, и не портят волосы, и я не представитель Honma Tokyo и не призываю пользоваться только этими составами)) просто я пользовалась разными фирмами и на мой взгляд это самая лучшая, безвредня и комфортная в проведении линейка составов, есть и другие составы кератина без формальдегида, но как то мне нравится эта))
21.12.2016
Большое спасибо за подробный ответ!
26.07.2017
здравствуйте!вы как мастер не могли бы подсказать,за какое время выводится из организма нехороший консервант который присутствует в составе?при лактации какое время необходимо выдержать(сколько дней),чтобы возобновить кормление?спасибо заранее за ответ!
30.07.2017
Здравствуйте, я к сожалению по поводу кормления ничего не могу Вам подсказать, консерванты выводятся по разному, зависит от индивидуальных особенностей организма. Могу сказать что лучше при кормлении делать ботокс для волос, при ботоксе волос никаких консервантов в организм не попадает или использовать кислотные кератиновые составы Honma Tokyo Green или кератин Eco w.one, которые разрешены при кормлении и при беременности
27.08.2017
Очень красиво получилось
Здраствуйте, не могли бы вы сказать где заказываета кератин, очень хочется попробовать
08.01.2018
Доброго времени суток. Я начинающий мастер, правда работаю с BB Gloss, но хочется что тотновое пробовать ищу более универсальный безформальдегидный состав. Если можете, поделитесь опытом, вы на блондах применяли его, на поврежденные? Или может после ботокса...Какой результат? Не пересушивает?
21.01.2018
Здравствуйте, в линейке Honma Tokyo много составов, для каждого типа волос и для разной структуры волос. Этот состав пересушит блонд, и на сильно поврежденные лучше не использовать, для блонда лучше использовать Honma Tokyo BIXYPLASTIA он хорошо увлажняет и восстанавливает, не имеет резкого запаха, пахнет цитрусами. Для более лучшего восстановления волос лучше смешивать кератин и ботокс 4:1, будет намного больше блеска и увлажнения. Если цель не выпрямить волосы, а восстановить, то лучше делать ботокс, мне больше нравится ботокс линейки Felps, увлажняет и восстанавливает намного лучше чем Honma, если очень сильные кудри, то лучше в один раз сделать выпрямление двумя составами, сначала Honma Green это кислотный состав, потом составном coffe premium. Если Вы все таки хотите работать одним составом, то лучше купить Cadiveu
21.01.2018
Спасибо большое, очень доступно. Я тоже пользуюсь ботоксами марки felps. Т.е. можно смешать его с биксипластией для поврежденных?