Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 16:19

Для покупки самых первых наших подгузников у меня было время почитать отзывы, ознакомится с информацией о том, что есть что. В итоге выбор пал на Huggies Elite Soft (от 3 до 5 кг) . Большое количество мам воспевало оды данной продукции, и я решила что это оно.

Цена:

- Huggies Elite Soft были куплены в Карусели по ации, вышли они в районе 800р.

Второй размер был куплен в Детском мире по акции за 650р., согласитесь, приятно когда такие акции

Размер:

- Huggies Elite Soft были совсем впритык, многие пишут, что они маломерят, но на малышку в 3700 были самое то, вплоть до 4400 они были как раз.

Вторая упаковка ( что на фото, идут от 3-6 кг.) Сначала они были великоваты, но в районе 5 кг, самое то, ни где не трет, не перетягивает.

Впитываемость:

- Huggies Elite Soft твердая 5. Ни разу не протекали, ни по бокам, ни по спинке. Даже если всю ночь не менять подгузник, оставался сухим. Единственное, выглядел потерто, и было заметно что внутри что то есть. Но это чисто для эстетов.

Резиночки вокруг ножек и барьеры по спинке от протекания:

Huggies Elite Soft -резиночка по спине отличная, есть бортик для кала, который не позволяет вытекать содержимому наружу. Ножки не передавлены

Внутренний слой и бортики Huggies Elite Soft

Липучки:

Huggies Elite Soft- очень удобные. Округлой формы,цепляются хорошо как на первый, так и на последующие разы. Удобно отстегивать и застегивать, не то что у Libero Newborn .

Липучки Huggies Elite Soft
Липучки Huggies Elite Soft

Внутренний слой:

Huggies Elite Soft - очень комфортные ячейки, похожие крупные на соты. У Merries внутренний слой так же выполнен сотами, но более мелкими. Приятные по ощущению.

Подводя итог, могу сказать, что я примкнула к поклонникам Huggies Elite Soft,для нас он стал лучшим по всем показателям, единственное плохо, что акции бывают не на всю продукцию. На втором месте Merries, если не брать во внимание что они очень дорого выходят и нужно чаще менять. Libero на 3ем, основным минусом для меня стала внутренняя поверхность и то что они образуют приличный ком между ножек.

4 звезды ставлю за то, что возможно есть что то лучше, будем пробовать дальше)

Aveinaрекомендует
27.10.2017
Наши первые подгузники!на остальные была аллергия у нас?
27.10.2017
Тут нам повезло,обошлось, тьфу тьфу тьфу, зато аллергия на весь стиральный порошок 😞