☀️Вступительное слово
Данная покупка была весьма спланированной, потому что у меня уже есть один из ароматов рассматриваемой коллекции. Ввиду того, что крайний мне очень понравился, захотелось попробовать ещё один образец.
Однако я не шла намеренно именно за этим голубым медвежонком, больше надеялась на некую ламу. Но, в последний момент передумала и взяла именно его; к счастью, в магазинах присутствуют тестеры, а вкусы наши, как известно, частенько меняются. Поэтому они пришлись к месту.
?Место покупки и стоимость
В наличии этот аромат я видела исключительно в магазине Лэтуаль. На него безумно часто - если не сказать, что всегда - бывают акции, где можно отхватить указанный экземпляр и за 600 рублей, и за 700 (что мне и удалось).
Что ж, если быть предельно точной, то на момент покупки я отдала 699 рублей 30 копеек.
На сайте красуется ценник в 999 рублей, при этом дополняется информацией по стоимости, которую отдают владельцы бриллиантовых карт, а это - 749 рублей.
?Детали
1. В линейке Instagirl представлены 5 ароматов (при этом сайт указывает, что 3 из них нет в наличии): hugme, idontmind, 2night, havefun и meow.
2. Объём, в котором представлены все образцы, единичный. Это 50 мл.
3. Красуется эта серия на полках с 2018 года.
4. Отзывов в интернете крайне мало, но все они положительные.
5. Обратимся к информации о бренде:
Эра супермоделей прошла, наступило новое время - время Instagirls.
Новая линия парфюмерии Instagirl посвящена милым и очаровательным девушкам, настоящим и трогательным. Девушкам без масок и фильтров, искренне делящимся своими маленькими радостями и большими успехами, девушкам, которые не боятся пробовать новое, которые умеют грустить и громко смеяться, которые замечают красоту в деталях и не боятся быть живыми, честными и смешными.
?Особенности упаковки
Как видно, данная серия выполнена в несколько детском дизайне. Да, у Лэтуаль есть конкретные линейки, посвящённые малышам.
Здесь уже речь идёт, скорее всего, про подростковую версию. Я уже далеко не подросток, но испытываю повышенный интерес к подобной концепции.
Даже все сладострастное описание указывает на то, какими являются нынешние девушки. При этом флакончик не останется незамеченным. Все захотят повертеть его, покрутить.
Весомый недостаток лично для меня - отсутствие видимости остатков парфюма. Непрозрачный флакон меня всегда огорчает.
При этом важно отметить плотную крышечку, которая прослужит верно и долго. Дозатор тоже ни разу не подвёл. Да и сам тюбик достаточно устойчивый.
?Расход
Как и в прошлый раз, флакончика мне явно хватит на 3-4 месяца, потому как достаточно 2-4 пшиков на все про все.
Пользуюсь ими далеко не каждый день, скорее - раз в 2-3 дня.
?Что скрывает аромат
Для начала обратимся к словам производителя:
ГРУППА АРОМАТА
Цветочный фруктовый древесный
Определенно, здесь не хватает слова «цветочные». Мне кажется, что это идеальное трио описало бы все без слов.
А что нам расскажет пирамида?
ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Персик; Ноты сердца: Роза, Корень ириса, Жасмин, Слива, Ландыш; Ноты шлейфа: Кедр, Сандал, Ваниль, Бобы тонка, Мускус
Наиболее явно из всего перечисленного ощущаются персик, мускус, ваниль и корень ириса.
Запах очень сладкий, однако повседневный. Это запах легкости и инфантильности, приятного времяпрепровождения и лучших подруг.
Это тот аромат, с которым хочется идти на встречу с друзьями или проходиться по магазинам, гулять в парке и есть сладкую вату. В общем, проводить часы и дни в своё удовольствие.
Он достаточно мягкий, не надоедливый, дурманящий и позитивный, если можно употребить данное слово.
?Кому подойдёт
На мой взгляд, было бы глупо ограничиться подростковым возрастом. Можно смело его использовать для своих дел девушкам до 25 точно.
Иногда ведь хочется отключиться от всех забот/хлопот, надеть игривое платье и вспомнить, что ты вся с ног до головы «девочка-девочка».
Время года при этом абсолютно не имеет значения. Осенью этот аромат согреет, а зимой станет лучиком света.
?Стойкость
Как прекрасно, что этим ароматом можно уверенно наслаждаться часа 4 подряд.
То же самое было и с образцом из данной серии - 2night.
При этом на одежде аромат может держаться и после легкой стирки.
?Вывод
Что ж, я ни разу не пожалела, что взяла этого мишку в свои объятия. Он действительно меня окутал, обаял и заставил неистово широко улыбнуться.
Наверное, стоит взять ещё один образец серии instagirl, а то не успею оглянуться - и уже вырасту из них.
Немного о других ароматах:
Lancome HYPNOSE