Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 15:56

Совсем недавно заприметила помаду от VIVIENNE SABÓ MERCI по привлекательной цене.

Описание продукта на официальном сайте

Новая классика от VIVIENNE SABÓ - губная помада MERCI с увлажняющей формулой.
Природные воски и масла увлажняют и питают кожу губ, придавая им мгновенный комфорт.
Вас очаруют идеальное нанесение, насыщенный цвет и утонченный аромат смородины и шампанского.
Широкая цветовая палитра — от нежных нюдовых до шикарных красных — поможет создать макияж на любой вкус.

Действительно! Производители порадовали палитрой 20 оттенков помады MERCI

Симпотичный дизайн

футляра в горошек.

Я выбрала оттенок 04. Не знаю как он там переводится,но смотрится нюдово.Наносится без всяких затруднений,чувствуются обещенные масла в составе и запах приятный.Пару минут вроде комфортно губам.

Вот кстати и состав:

Состав

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OZOKERITE, PARAFFIN, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCOL MONTANATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, AROMA (FLAVOR), VANILLIN, BHT, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, LIMONENE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 17200 (RED 33 LAKE)

В составе куча всего не полезного и повсему губы начинают трескаться и облазить. Честно я была удивлена такой реакцией моих губ на MERCI,ведь даже ядерно- стойкие помады они переносили на ура!

Смотрится это безобразие конечно симпотично и немного скучно. Бывают нюдовые оттенки куда лучше!

Итог таков: Помаду я буду больше покупать и советовать тоже. Разве что если с деньгами худо,хотя есть еще более дешёвые варианты с таким качеством.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Разнообразие. Широкая палитра
Недостатки
  • Имеет отдушку
  • Нестойкая
  • Отсутствие внешней упаковки
  • Совсем не стойкая
  • Сомнительная отдушка
Dinatriaне рекомендует