Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Бывают моменты, когда замотаешься на работе и силы останутся лишь на полежать на диване, а никак не на готовку, на помощь приходят продукты быстрого приготовления. На данный момент моя морозилка приютила различные готовые блюда от марки 4 сезона. Об одном из них сегодня мой отзыв.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Свинина по-тирольски является австрийским блюдом, данную информацию можно подчерпнуть с упаковки и расширить свой кулинарный кругозор.
УПАКОВКА
Смесь упакована в красивый, яркий, полиэтиленовый пакет. С одной стороны изображено аппетитное готовое блюдо, а с другой, информация о составе внутри пакета и способе приготовления содержимого.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Вес продукта составляет 600 г, производитель уверяет, что упаковки хватает на 2 полноценные порции (это мы сегодня и проверим).
Производитель ООО «Хладокомбинат Западный», Россия 🇷🇺.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возможны два варианта:
на сковородке
в микроволновке
Я всегда выбираю второй, по мне он более душевный (то есть в него хоть, как-то вкладываешь в продукты душу).
СОСТАВ
В составе готового блюда нам обещают натуральную свинину и лесные грибы, ну что же будем вскрывать пакет и смотреть все ли есть внутри, что было заявлено.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Основной объём занимают как и подразумевалось макароны.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
При вскрытии упаковки по всей кухне распространяется умопомрачительный запах грибов. Я даже не ожидала, что их внутри будет так много. Их размер, тоже приятно удивляет.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Среди них яркими выключениями выделяются кубики из помидорок.
Имеется мелко-нарезанный лук
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
И конечно же приличного размера куски свинины.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прежде чем выложить смесь на сковороду, ее нужно хорошо разогреть. Масло и жир не требуются.
После того как достигнута необходимая температура, высыпаем смесь.
И накрываем крышкой.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Для приготовления блюда необходимо от 10 до 12 минут. В процессе готовки, смесь обходимо мешать.
Изначально в сковороде появляется много жидкости, и второе блюдо становится больше похоже на соус.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Но ближе к финалу, испаряется и превращается в густой соус.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
По окончанию, на выходе имеем действительно 2 хорошие порции.
ВКУС
Я скептически раньше относилась к таким готовым блюдам. И всегда ждала от них химозности. В случае с 4 сезонами, об этом можно даже и не думать. Блюдо помимо аппетитного запаха и вида, обладает превосходным вкусом.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски
Любителям грибов, данное блюдо понравится вдвойне, так как все продукты насквозь пропитаны их ароматом.
Блюдо очень сытное.
ВЫВОДЫ
Свинину по-тирольски от 4 сезонов рекомендую к применению и употреблению.