Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток.
Быстрозамороженные готовые блюда фирмы 4 сезона прижились в моей морозилке. В этом отзыве я хочу рассказать про австрийское блюдо, которое называется свинина по-тирольски.
Пакет выполнен в фирменном стиле: аппетитно и информативно.
Австрийское блюдо отзывы
На нем изображена фотография готового блюда, которое должно получиться из данной смеси.
На обратной стороне упаковки написана информация о продукте, его составе, даны рекомендации по приготовлению, хорошо видна дата производства.
Как приготовить свинину по-тирольски
Вскрывается пакет легко.
Внутри находится смесь, сразу обращает на себя внимание её качество - каждый ингредиент выглядит красиво, не раздроблено на мелкие части, без глыб льда.
Свинина по-тирольски отзывы
А какой приятный аромат при распаковке, аромат специи вызывает аппетит, так и хочется побыстрее приготовить данное блюдо.
Разогрела её и сразу же высыпала быстрозамороженное готовое блюдо без предварительной разморозки. Масло и воду не добавляла.
Свинина по-тирольски 4 сезона отзывы
Готовила на средней температуре, регулярно помешивала.
Быстрое блюдо на сковороде рецепт
На приготовление у меня ушло 10 минут и получилось 2 порции блюда, которое подойдёт для обеда или ужина.
Аромат приятный. В готовом блюде хорошо видны макароны, кусочки мяса и грибов, соуса оптимальное количество. Все продукты приготовились, не было сырых, некачественных ингредиентов.
Блюдо с макаронами отзывы
Мясные кусочки достаточно нежные, макароны нормальные. Специй в меру.
Данное блюдо достаточно быстро утоляет голод.
Моё впечатление
Свинина по-тирольски 4 сезона мне понравилась. Это вкусное, сытное блюдо, которое достаточно легко и просто можно приготовить на своей кухне за 10 минут.
Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.