Опубликовано 17 Май, 2015 - 15:13

Мои оттенки: 100 Invisible, 370 Black out, 520 Bamboo shoot.

Весьма странный лак...

Текстура: густота лака на прямую зависит от его цвета, например самый вязкий - черный лак, а самый жидкий - молочные оттенки.

Нанесение: капец как отличается, прозрачный ложится на ура, а вот молочный даже в три слоя не достаточно ровный. При этом лак имеет свойство пузыриться. Не красиво наслаивается, не очень ровное распределение.

Дизайн: баночка очень хорошо оформлена, создается впечатление качественного лака, есть вся необходимая информация. Удобная крышечка.

Кисточка: обычная, не плохая и не хорошая, главное что не лезет.

Чтобы добиться ровного покрытия, я потратила 3 часа. это кошмар.

Очень долго сохнет.

В общем из этой серии я полюбила только прозрачный лак, он отлично закрепляет, можно использовать как базу, быстро сохнет, идеально ровное покрытие. Остальные оттенки так не могут.

Спасибо за внимание)

​_______________________________________________________________________________________

Больше лаков:

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • По цене устраивает.
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Стойкий
Недостатки
  • В 1 слой полосит
  • Качество зависит от оттенка
  • Не очень быстро сохнет
  • Пузырится
  • Требует многослойного нанесения
Boyaryshkaне рекомендует
17.05.2015
Каждый раз зависаю перед этими лаками в магазине))) В раздумьях взять или не взять))))))
17.05.2015
Тут раз на раз не приходится, иногда отличное качество, а иногда че попало.. Мне очень не нравится качество именно молочных оттенков, а остальные приемлемы)
17.05.2015
Попробуйте использовать сушку от Sally Hansen dry & go. С ней лак очень быстро высыхает.