Приветствую всех любителей красивых ноготков)
Маникюр в салонах я не делаю, считая это простая трата времени и денег.
Женщина должна сама делать элементарные вещи.
С цветами я особо не экспериментирую,рисовать на них не научилась, да и мне это не нужно.
Только лаков у меня на все случаи жизни, зная свое переменное настроение набираю много разных , абсолютно не совместимых цветов, потому что мне никогда не известно что я захочу завтра.
Но речь сейчас не об этом, вот так выглядит выбранный мной пузырёк)К блесткам отношусь скептически( их так тяжело смывать) но мимо этих пройти не смогла.
Приобрела их для разнообразия, исключительно как верхнее покрытие.( пробовала красить как лак в два слоя, выглядит нелепо).
Блестки хорошо подойдут под любую цветовую основу, достаточно быстро сохнут .
Данный лак у меня уже больше года, не засыхает и не густей-совершенно как новый.
Пользовалась пару раз первый поверх золотого лака. Смотрится очень красиво по новогоднему и поднимает настроение.Несколько раз красила без базы, все думала и надеялась что можно обойтись без основы, но нет...
И наконец недавний мой опыт, достаточно простое сочетание розовый лак+красные блестки.
На данном фото присутствует основа-розовый цвет, 2 слоя красных блесток и 1 слой закрепителя.
Вот так выглядит вблизи)Весенне-летний маникюр, люблю летом использовать яркие цвета, в другое время года-они выглядят нелепо.
Еще имеется второй вариант: здесь обычный красный френч и наше покрытие в 2 слоя)+ поверх укрепитель
Всегда можно проявить фантазию и у вас будут очень необычные ноготки)
Неделю не было абсолютно никаких сколов, не смотря на домашние дела и регулярное мытье посуды без перчаток.
Через 8 дней стерла- приелся цвет, смывается достаточно трудно, как и любые блестки.
Флакон экономный, цвет в бутыльке полностью соответствует.
И ГЛАВНОЕ ОН НЕ ПУЗЫРИТ!
Цена 130 рублей. За такое достойное качество -просто находка)