Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Посуда
Бренд: Fissman
Подробности
Опубликовано 19 Август, 2017 - 06:10

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Каждая хозяйка знает, что именно мелочи и создают уютную обстановку в помещении. Но вот если с созданием уютного гнездышка в спальне проблем нет (там яркий коврик постелил, там гирлянду повесил - вот оно, логово хипстера), то вот с кухней у меня небольшие проблемки. Конечно, иногда меня тянет купить какой-нибудь симпатичный графинчик или чашечку, но потом как подумаю, что это будет стояяять, пылиться, занимать лишнее место, то все желание приобрести кухонную безделушку испаряется ?

Поэтому я частенько приобретаю милые вилочки/ложечки/половники и прочую муру, которая и в хозяйстве всегда пригодится и интерьер разбавит. Вот сегодня я бы хотела показать вам симпатичную лопатку, которая своим мимимишным видом меня просто покорила 😊

Где купить.

Продается она в фирменных магазинах Fissman, прогуглить их местоположение можно очень легко и просто. Также всю продукцию можно посмотреть и на их официальном сайте.

Цена.

998 рублей. Скажу даже так - моя стеклянная тара для запекания обошлась мне дешевле. Но на самом деле у меня большая проблема с ложечками, пластиковые - очень быстро портятся и плавятся, деревянные - быстро загрязняются и становятся похожим на орудие любви бобра. Поэтому такая силиконовая - просто мой личный мастхэв.

Внешний вид.

Начнем с цвета. А он мимимишный - зефирно-розовый. Да и вообще лопатка выглядит так, будто ее слепили из воздушного мармелада. При этом мармеладка явно была немаленькой. т.к длина этого "орудия" 27 см.

На ручке есть фирменный значок Fismart и дырень. Вот дырень - это очень хорошо, т.к я лопатку вешаю на стеночку как бабуля.

В лопатке также есть дырка, поэтому приподнять ею что-то очень мелкое у вас явно не получится. Ну или вы фокусник и готовы меня удивить.

От производителя.

Лопатка изготовлена из экологически чистого 100% силикона розового цвета, не выделяет вредных веществ при нагреве, не прихотлива в использовании. Силикон является самым щадящим к антипригарным покрытиям материалом, что помогает продлить срок службы Вашей посуды. Яркий, смелый дизайн не оставит вас равнодушными и будет радовать долгие годы.

Оcновная информация.

Материал - силикон

Длина, см - 27

Высота, см - 2

Ширина, см - 7

Можно мыть в посудомоечной машине

Температурный диапозон, °С до +210

Использование.

Использую ее, я, конечно, для жарки.

Она не царапает поверхность сковороды (как это делают железные лопаточки) и с ее помощью можно легко все переворачивать, при этом не "разрубливая" блюдо на пару частей и не потроша его. Ну и, наверное, я поделюсь с вами рецептом моей любимой закуски, в приготовлении которого я эту лопаточку использую. Большинство из вас точно знает об этой вкусняшке, но я вообще совсем недавно открыла для себя чудесный фиолетовый мир баклажана и блюд из него.

• Беремс баклажаны, чесночок, помидорки и майонез. Ну и да, если вы там за ПП или на диете, то этот рецепт не для вас явно, я девочка, которая любит поесть чего-нибудь вредного, но очень сытного.

• Баклажан аккуратно режем на кругляшки (и почему в моем были косточки? это норм, да?)

• Наливаем в форму (вы можете и в миску, кастрюлю, цветочный горшок - без разницы) воду и хорошенько ее солим.

• Закидываем в нее баклажаны и сверху чем-нибудь придавливаем, чтобы они полностью окунулись в соленую воду. Так мы избавляемся от баклажанной горечи. Ждем минут 10-15.

• За это время аккуратно нарезаем кругляшками помидорчики, стараемся не отчикать себе пальцы или не нарезать в несколько слоев ногти.

• И добавляем в майонез чеснок, размельченный в чеснокодавке, чтобы получилось ух как! Змей-Горыныч в женском обличье.

• Насыпаем на дощечку муку. (Кстати, у меня что дощечка, что противень - тоже фисмарские, уже коллекцию можно собрать).

• В муке обваливаем баклажаны.

• И жарим-с! Я жарю на среднем огне с немалым количеством маслица.

Юху. минута славы лопаточки.

• Жарим с двух сторонок. Не обращайте внимания на мои, мои только выглядят не очень, а на самом деле очень вкусные.

• Далее каждый кружок обмазываем чесночным майонезом и сверху кладем помидорку. Вуаля, прощай ПП, настало время объедаться!

Итог.

Эту лопаточку могу только рекомендовать. Она сделана из качественного силикона,не выделяет всякой гадости (что очень важно, если у вас в семье есть ребенок), да и просто мило выглядит ^_^

Силиконовая лопатка Fissman с прорезью Iris 1325

Достоинства
  • Качественная
  • Красивый цвет
  • Приятный материал
  • Удобная
fimmiрекомендует
Удобное приспособление! У меня аналогичная
19.08.2017
Очень качественная лопатка, то есть такая
19.08.2017
Качественная и очень симпатичная лопатка. С такой приятно готовить.
19.08.2017
А я пристрастилась к использованию прямых кондитерских лопаток... Этой же фирмы, но из за отсутствия наворотов в форме они просто неубиваемые (а такой я поплавила тонкий край. Повар 80 лвл, блин)
19.08.2017
я за пп, поэтому сделаю ваше блюдо со сметаной!не знаю, получится ли так же вкусно, ведь у меня нет такой же розовой лопаточки(
Рецепт в закладки))) муж мой не сторонник ПП, он такое блюдо с удовольствием слопает 😁
Лопатка клевая, для моей антипригарной сковороды отлично подойдет. И цвет мне очень понравился
19.08.2017
кажется, сегодня я знаю, что буду готовить 😁
лопатки прикольная! но мне придется орудовать моей деревянной...
хорошо, что этот год не богат на дачные кабачки)))))
19.08.2017
Вот жеж классная какая, и правда как зефирка 🎉
У меня вот с лопатками напряг, металлические, которые самые удобные и классные - портят покрытие сковороды, деревянные размохрилимь все. А единственная силиконая, которая у меня есть - она такая тонкая, не уверена что она даже зефирку выдержит.. Но она и стоила рублей 50.
От такой я бы не отказалась, но чет жаба душит почти косарь отдавать за лопаточку. У меня сковородка столько стоит 😁
Красивый цвет у лопатки 😊
19.08.2017
Мне безумно нравятся яркие аксессуары от Fismart. Но они слишком дорогие. Да, может и очень хорошее качество. Но такую лопаточку могу себе позволить разве что по акции.
Хороший рецепт, молодец)

Ну лопатка и лопатка, жду отзыв на досочку 😁
19.08.2017
Качественная и удобная лопатка! Давно перешла на силикон и нарадоваться не могу! Отдельное спасибо за рецепт! С баклажанами не всегда удается подружиться, поэтому попробую приготовить 😉
19.08.2017
До золотистой корки давно уже ничего не жарю....но такая лопатка явно пригодилась бы и мне 😊
классная лопатка 😊
19.08.2017
Какая гламурная у тебя лопатка!
Крутая лопатка:-) у нас есть несколько 'хитрюлек' этой марки. Но чего-то сверхъестественного кроме симпатичного дизайна даже за такую цену, вряд ли можно ожидать
Очень красивая и зефирная ❤️
А на что ты фотки делаешь, если не секрет?
У меня тоже подобная лопатка для жарки, чтобы не царапать посуду.
Какая она красивая, розовенькая 😁 А баклажаны я просто обожаю 😜
Мега-красивые фотографии! Прям залюбовалась ❤️
Цена за лопаточку не из дешевых, остается только надеяться,что она не поплавится так же, как и предшественники.
Кстати, деревянную лопатку мою в посудомойке и все оке - отмывается и не разбухает от воды. Руками, конечно, нереально за ней ухаживать.
19.08.2017
Миленькая лопаточка, любой девушке приятнее готовить когда все чем она пользуется при этом ей нравится) и теперь я хочу есть.. 😂
19.08.2017
Missis JSi я буду держать за вас пальчики!:)
Гузик-Арбузик о, заранее приятного аппетита :з 😂
❤Daisy_m❤ это вечные проблемы отчаянных домохозяек))
KateKarma не, на сковородочку жди, а на досочку и формочку как-нибудь попозже напишу)
Queen_Carolina не секрет, canon 600d + объектив 50mm f/1.8 II
Подождика спасибо :з Вот у меня нету посудомойки и поэтому деревянные спустя месяц выглядят как гигантские использованные зубочистки 😞

Всем спасибо за внимание к отзыву!:)
Какая оригинальная лопаточка)) Цвет улетный
😁 мне моя лопатка с 3 прорезями, нр. больше, чем это циклоп
19.08.2017
А fissman и fismart это одно и тоже???
Симпатично смотрится эта лопаточка! 😊
19.08.2017
Красивая ❤️ Часто посматриваю на магазинчики с подобными цветастыми и качественными прибамбасами для кухни, но у моего любимого при этом начинает нервно дергаться глаз 😂 Ибо если к ежемесячным тратам на косметику прибавится ежемесячные набеги на такие магазины, денег в семье вообще не станет 😁 Поэтому затариваюсь подобными штуками в Икее и то раз в пару лет от силы.
19.08.2017
Розовенькая ми-ми, мне она уже нравится 😁
19.08.2017
чего в этом магазине только нет, тоже на него давно глаз положила 😁
19.08.2017
Наслышана об этой марке, но так и не довелось пока ничего попробовать. Лопатка классная, конечно! ❤️
19.08.2017
Ух ты, какая стильная и удобная лопаточка 😊 Наверное, пользоваться ею одно удовольствие. И рецепт классный 😘
19.08.2017
mariammmhasi это разные производители)
симпатичная и удобная ))
20.08.2017
Ахахаха минута славы лопаточки, о да, она появилась на свет ради славы) и да, цвет мимимиши 🤢
20.08.2017
Чудесные бутерброды ты приготовила))
20.08.2017
Для готовки просто незаменимая вещь, особенно, если сковорода с покрытием. Нравится продукция по отзывам у Fissman, надо бы познакомиться с ней поближе и что-нибудь купить.
20.08.2017
Милейшая лопаточка! Fissman я обожаю, еще ни разу не подводил)
Ухх, давно не жарила я баклажанчики с чесноком... 😁 как хорошо, что ты напомнила)
21.08.2017
Точно прощай пп! 😁 но как же я люблю жареные баклажаны, сил нет) только помидоры я тож жарю)
? вот именно такой лопатки мне и не хватает на кухне)
21.08.2017
Я обожаю баклажаны, приготовленные таким способом) Мы постоянно так готовим 😊
22.08.2017
Какой нежный цвет у лопатки, прям девчачий 😊
Никогда не ела жареные баклажаны 😂 Надо будет попробовать) С помидоркой так аппетитно выглядят ❤️
Ещё 1 комментарий