Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 16:24

Здравствуйте, красавицы!

Патчи вокруг глаз с каждым разом набирают все большую и большую популярность. Я считаю, что это вполне заслуженно. Сейчас я познакомлю вас с одними из самых лучших - Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch от марки KOELF.

У KOELF несколько видов патчей:

• Gold & Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch (золото и маточное молочко);
  • Ruby & Bulgarian Rose Hydro Gel Eye Patch (рубиновая пудра и болгарская роза);
  • Pearl & Shea Butter Hydro Gel Eye Patch (жемчуг и масло ши).

Как вы уже поняли, для себя я выбрала патчи со своей любимой розой.

Где купить: @_mikoshop_ - это замечательный магазин корейской косметики из Instagram.

Объём: 180 г.

Количество патчей в упаковке: 60 штук.

Цена: 1200 рублей.

Производитель: Южная Корея.

От производителя:

Гидрогелевые патчи желейные по своей текстуре и созданные на водной основе, обладают свойством постепенно растворяться под воздействием температуры тела, проникая в самые глубокие слои кожи. Розовое масло оказывает противовоспалительное, успокаивающее, смягчающее действие, стимулирует регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей, оказывает мощное антиоксидантное действие. Рубиновая пудра делает кожу более плотной, улучшая выработку коллагена.

Упаковка и дизайн: Баночка с патчами находилась в картонной коробочке нежно-розового цвета. У нее очень милый дизайн с цветочным принтом. Сама баночки выполнена в таком же дизайне, но ее цвет чуть ярче. Она компактная, так что патчи очень удобно брать с собой в поездки. Отмечу, что в баночке была защитная мембрана и лопаточка. Это предотвращает испарение эссенции, а лопаточкой удобно и гигиенично доставать патчи. Дизайн упаковки очень девичий. Такая баночка отлично украшает туалетный столик!

Внешний вид: Патчи такие красивые! Они нежно-розовые с блестками.

Запах: Патчи просто потрясающе пахнут розой. Это замечательный, очень легкий, свежий запах розы. Я его просто обожаю! Аромат розы лично у меня ассоциируется с красотой и легкостью! Отмечу, что это запах именно натуральной розы, а не какой-то химический и неприятный.

Текстура: Патчи желейно-гелевые. Их очень приятно ощущать на коже. Они хорошо пропитаны эссенцией.

Свойства: Патчи разглаживают мелкие морщинки. Они прекрасно разглаживают и увлажняют кожу. Борются с темными кругами под глазами. Также хорошо они работают на носогубных складках, да и в принципе на любых участках лица. Патчи питают кожу, делают ее более упругой и эластичной. Они успокаивают кожу, убирают шелушения и раздражения. Я просто в восторге и уже не представляю свой уход за кожей без этих патчей! Рекомендую!

Как применять?

1. Лопаточкой достаем патчи из баночки и наносим на чистую кожу. Делаем так, чтобы патчи плотно прилегали к коже.

2. Через 20-30 минут снимаем патчи (я иногда оставляю их на ночь). Даем оставшейся на коже эссенции впитаться.

3. Наслаждаемся прекрасным результатом!

Достоинства
  • Количество патчей в упаковке
  • Красивые
  • Приятный цветочный аромат
  • Разглаживают, питают
  • Увлажнение
  • Удобство
lerusyaрекомендует
Интересно было бы попробовать, так как я уже имела опыт использования патчей, довольно неплохо.
13.04.2017
Только вчера смотрела на эти патчи) Все никак не решусь
14.04.2017
мне нужно их попробовать!
17.04.2017
я давно мечтаю попробовать патчи подобные, только с енотом)) жабка до сих пор душит 😂