Опубликовано 28 Август, 2012 - 09:04

Начну с прописной истины - все познается в сравнении 😊 Это третья зубная паста от бабушки Агафьи, которую я попробовала. Брусничная оказалась ужасной, а вот сравнить кедровую и солевую, вынеся вердикт о том, какая же лучше, у меня не получится - обе они просто отличные 😊 Итак, о кедровой пасте:

1. Консистенция - гелеобразная, не очень плотная. Паста приятного светло-зеленого цвета.

2. Аромат - классный 😊 Не знаю, кедровый ли, мне кажется больше похожим на мятно-травяной (кедры я давно не нюхала 😊 ).

3. Вкус... мммм... съела бы 😊 Мне кажется, присутствуют хвойные нотки, но достаточно сильно чувствуется ментол и травы.

4. Пенится паста неожиданно хорошо, по сравнению с предыдущими от Агафьи. Не так сильно, как пасты других популярных бюджетных брендов (Колгейт, Бленд-а-мед), но если вы не привыкли к отсутствию пены при чистке зубов и хотите попробовать пасту от Агафьи - советую выбрать вам именно кедровую.

5. Ощущения - самые приятные. Классная свежесть при отсутствии термоядерного послевкусия самой пасты после чистки зубов. Зубки гладкие, налет удаляет отлично. При этом при чистке паста кажется слишком мягкой за счет отсутствия каких-либо полирующих частиц... Но чистит - очень хорошо.

6. Состав радует 😊

7. Цена - 56 рублей за 75 мл.

А еще... я вчера пришла в "Золотое яблоко" за пастами от Агафьи (хороший повод туда постоянно ходить у меня появился 😊 ), и не нашла их в ряду с зубными пастами. Решила подойти к консультанту и узнать, где же они... И вдруг увидела их целой большой полкой на почетном месте 😊 Консультант сказала мне, что их туда поставили, потому что не успевали пополнять запасы на полке, когда они стояли в общем ряду. Видимо, паста становится мега-популярной 😊
Purpleрекомендует
28.08.2012
А у нас такую еще не завезли 😞 .
bss аватар
bss
28.08.2012
Клеваааа....Танюш значит такую тоже можно пробовать 😂 ато я пока с солевой не слезаю 😁 хочу такую теперь....всёёёёё +
Во Агафьюшка дает! 😂
Теперь еще и пасту выпускает,пока в продаже не видела
28.08.2012
+++ Дорогая, вот про эту пасту я и говорила. Тоже очень нравится ❤️ Надо будет отзыв написать потом. А запах и правда кедровый. Вчера вышла из ванны, маме рассказываю, какое у меня классно клубничное мыло, а она мне говорит: А пахнет от тебя кедром! А я зубы почистила просто 😁
красивый отзыв получился! 😉 +++
28.08.2012
Танюша плюс тебе 😊 Я пока жду, когда же у нас появятся они+++
Тоже хочу такую пасту :). Очень понравились твои впечатления 😊 +
+Танюш,обязательно попробую и такую пасту от Агафьи.
Солевая уже скоро закончится и надо будет покупать новую.
Выбери что-нибудь от бабули.
29.08.2012
+ У меня была кедровая паста 😊 как зубная паста она была никакая, но вкус кедровых орешков, оставляемых ею - это было нечто!
Конечно, если увижу - обязательно куплю!
29.08.2012
аааа, Таня! Ты не представляешь, как я ищу уже эти пасты от Агафьи! А продавцы смотрят на меня, как на полоумную: Какие еще пасты? Какая бабушка Агафья? 🍻
+.У меня в округе вообще с этими пастами напряг.
23.04.2013
Не терпится попробовать после вашего отзыва! Спасибо ))