Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 19:59

Захотела купить себе какую-нибудь пасту от РБА, начитавшись хороших отзывов на Айрекоменде (ну, тут уже всё стандартно, по-другому товары не покупаю 😊 ). Примерно три недели назад меня постигла редкая удача - в магазине, куда я зашла, было сразу 3 РБА-шные пасты (брусничная, солевая и кедровая). Я решила - возьму кедровую, т.к. люблю "лесные" пасты, да и дёсны нуждаются в укреплении. Кедровая паста обошлась мне примерно в 55 рублей.

Упаковка. Тюбик с пастой упакован в брутальную коробку из гофрированного картона с информационной наклейкой (см. фото). На наклейке подробно расписан состав пасты, эффект, информация о производителе, объём и прочие данные (см. фото). В коробочке, помимо тюбика пасты, находится весьма милый буклетик (см. фото) о народных средствах по уходу за зубами, об ассортименте зубных паст РБА и о том, как за зубами ухаживали в Древней Руси 😊 (см. фото). Тюбик пасты (объём 75 мл) - стандартный, пластиковый, с крышечкой, на которую можно ставить пасту (см. фото). На тубе также содержится основополагающая информация о данной пасте.

Состав. Состав указан на фото. Заявлено великое множество натуральных экстрактов и компонентов - что ж, поверим на слово. По крайней мере, полезного много 😊

Впечатления от пасты. Сама паста средней густоты, не гелевая, светло-зелёного цвета. Запах и вкус - хвойно-травяные, довольно-таки сильные. Пенится паста не очень хорошо, можно сказать, слегка. Зубы очищает вполне неплохо, после пасты появляется чувство свежести во рту и приятный "лесной" привкус.

Что я скажу? Я не разочаровалась - я покупала хвалёную пасту, и похвалы оказались "за дело". Оцениваю данную пасту на 5 и рекомендую к покупке - и любопытствующим (как я), и сторонникам органики, и всем прочим 😊
Достоинства
  • Долгое ощущение чистоты и свежести
  • Защищает зубы и дёсна в течении всего дня
  • Натуральные экстракты
  • Недорогая
Недостатки
  • Плохо пенится
nz-1989рекомендует
13.09.2012
хороший состав и без фтора+
14.09.2012
Столько хороших отзывов на эту пасту, а я все никак у нас в городе ее не найду 😞 .
14.09.2012
Какая классная! ❤️ И где все эти пасты находят? Я все магазины оббегала и нигде нет (пока что 😐 ) +
14.09.2012
Я в "Магнит-Косметик" покупала, а так - нигде больше не видела...
+Нравятся пасты от бабули.Такую еще не пробовала.
16.09.2012
+ Поддерживаю Ваше мнение!
17.09.2012
Отличная зубная паста. Тоже ее покупаем.
Мне тоже она нравится! Снижает чувствительность зубов 😊 +
18.09.2012
Можно попробовать,посмотрю в магазинах.+
bss аватар
bss
21.09.2012
а я солевую покупаю уже который тюбит...в восторге 😊 кедровую тоже хочу попробовать +
22.09.2012
Пробовала Солевую и Сибирскую я от этих зубных паст в восторге. 😊 +
22.09.2012
Vikki_V, я пока только такую попробовала 😊 Если найду Сибирскую - тоже попробую, но пока в магазине только 3 вида зубной пасты.
01.10.2012
давно мечтаю попробовать пасты от Агафьи! +)
столько фото)))а я все никак не попробую
01.11.2012
Мне солевая вроде как-то больше понравилась чем кедровая. Как-то зубки белее кажутся что ли...
14.11.2012
Когда же и мои рученки до нее доберутся)))+++
не покупала ещё такую, но заинтересовалась! 😊 +++
12.02.2013
буду искать в магазине эту пасту. Вам+ за отзыв.
06.02.2017
Пасты от Агафьи мне нравятся )