Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 09:28
Нисколько не уступает по качеству более дорогим немецким пастам типа Сплат и Лакалют. Так у Агафьи, в добавок, состав отличный, натуральный. (+Фото состава, консистенции и описания)
Достоинства
- Долгое ощущение чистоты и свежести
- Защищает зубы и дёсна в течении всего дня
- Натуральные экстракты
- Недорогая
Sweet kittyрекомендует
Видела такую, на Ebay россияне продают иностранцам пасты Бабушки Агафьи!!! Отличный отзыв, не пробовала, но уже хочется приобрести 😉
Таня, где же вы все ее берете? Я уже и там поискала, и тут поискала - а нигде нет 😞 .
+++
+++
Тоже очень хочу попробовать такую пасту.Но у нас ни в одном магазине её не продают 😊 !Наверно тоже придётся через инет заказывать.+ 😊
Здорово, что не уступает более дорогим пастам! Хорошая паста, судя по всему; да ещё и аромат приятный 😊 +++++
Оксана, я, к сожалению, не смогу тебе помочь, т.к. купила ее в нашем - Казахстанском Интернет-магазине. Они доставку больше никуда не осуществляют 😕
Happy Mama., ох, сколько же всего я хочу попробовать 😁 Дразнит нас recommend 😁 Спасибо))
Катюш, да, аромат хороший, природный. Ну типа пасты Лесной бальзам, если пробовала. Мама только ею и пользуется 😊
+ Какая замечательная паста 😂 Жаль, что в Украине она будет стоить в разы дороже, да и не факт, что вообще будет 😞
dyulia, спасибо! На Украине косметика Агафьи намного дороже? 😲 Думаю, если в Казахстане она по такой цене, то и у Вас примерно так же будет 😊
Инна, спасибо! 😂
Инна, спасибо! 😂
+ А мой муж (дурачок), по-прежнему покупает только Лакалют, хоть там и состав страшный, и я его все время пугаю тем, как диоксид титана его загрызет 😁 А Солевую обязательно попробуй, Танюш, она нереально классная 😊 Если Кедровая - на пятерку, то Солевая - на десятку 😊
Тань, а мой уже перешел на Сплат. Даже щетку зубную Сплат купил мне - розовую 😁 А Агафьей я успела попользоваться, когда еще с мамой жила, а потом ей ее оставила, когда переезжала. Хотя был соблазн с собой забрать 😂 Но решила, что когда буду к маме в гости приезжать, буду ею чистить зубы)) Так что мама тоже ее оценила. Надо снова купить и ей, и себе. Хочу Солевую 😜
+ Какая хорошая паста! Надо и мне такую поискать, у нас Агафья во многих магазинах продается 😂
О, Наташ, привет! 😂 Да, попробуй. Я снова хочу купить, причем наберу с запасом, чтоб потом не ездить 😁
Маша, извини 😊 Сидела рядом сотрудница по имени Женя и болтала, вот я и автоматически написала 😁
Вика, спасибо! 😊 Я хочу солевую попробовать 😂
Вика, спасибо! 😊 Я хочу солевую попробовать 😂
Скажите, пожалуйста, а этот магазин, случайно не [ссылка]? Я казахстанка. Если нет, не могли бы дать ссылочку на магазин? 😊
Лекс-Та , да-да, это он 😁 Я там заказываю. А еще люблю заезжать в их розничный магазин. Он находится на Кабанбай батыра/Желтоксан. Ну если Вы из Алматы 😊 Вроде бы такой маленький магазинчик, а там столько всего. ❤️ Как сказал мой муж в прошлый раз, когда я накупила там огромный пакет всего-всего: "Наверное, ты у них лучший клиент" 😁
Мне больше Кедровая понравилась. Солевая слишком жидкая и ощущения чистоты после нее нет, а эта в самый раз. Уже повторила и витаминную заодно взяла попробовать. По первым ощущениям обычная паста.
chemodanchik3 , ой, а мне СОлевая очень даже нравится. А вот Витаминная чистит зубы до скрипа. Ни с одной пастой такого не было раньше 😲