Привет всем.
Сегодня мой отзыв о Avon Far Away.
Я, уже ранее отмечала в своих отзывах, что безумно люблю различные духи и туалетную воду. Вот и сегодня решила рассказать о ещё одной своей туалетной воде от Эйвон.
Как и большинство моей продукции от Эйвон, я покупала эту туалетную воду у своей подруги консультанта,которая занимается распространением этой косметики через каталог. Вот собственно она мне и посоветовала попробовать этот вариант туалетной воды.
Как и большинство туалетной воды от этого производителя мне понравилась.
Аромат очень приятный, такой себе сладкий и ванильный. Как раз, как я люблю.
Аромат стойкий и держится на теле довольно долгое время. Если при использовании попадет на одежду, то держится пока одежду не постираешь.
Этот аромат, как и большинство другой туалетной воды идеально подходит как для молодых, уверенных в себе девушках, так и для более состоявшихся уже женщин.
Моя туалетная вода с дозатором, что позволяет удобно ней пользоваться. Таким образом она расходуется экономично и хватает на долгое время.
В обязательном порядке эту туалетную воду наношу на чистую кожу и обязательно в небольшом количестве. Главное, чтобы не переборщить с ней, а то будет сильно приторная реакция на этот парфюм.
Моя туалетная вода идёт в картонной коробке. Коробка красивая, яркая и красочная, такую туалетную воду можно использовать и в качестве подарка.
Минут конечно этой туалетной воды в том, что она часто и во многих встречается. Иногда даже сильно много этого аромата в обществ,а иногда хочется индивидуальности и неповторимости.
Как я уже упоминала ранее, я покупала эту туалетную воду по каталогу, хотя сейчас Эйвон сильно распространенная косметика и её можно купить даже в обычном магазине. Поэтому и встретиться часто и густо.