Опубликовано 30 Май, 2017 - 15:10

год или более

Это знакомый, наверное, каждому восточно-пудровый аромат. Сладкий до приторности, кокосовый, ванильный, специевый. Очень сильный. Одного пшика - много! Вот, о чем, действительно, важно помнить когда берешь в руки "Фарэвей".

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Каро-карунд, Апельсин, Иланг-Иланг, Кокос, Персик

Ноты сердца: Жасмин, Османтус, Роза, Фиалка, Гардения, Белая фрезия

Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Мускус, Амбра

Для меня он теперь снова приятен. Еще бы, такой старый знакомый!) Я ношу его этой холодной весной и понимаю, что он не изменился.

Имея хорошую стойкость, этот аромат будет преследовать долго. Я люблю его на коже, особенно, (вот сейчас не пугайтесь!) на овечьей. Да, им пропахла моя кожаная куртка, и, боюсь, это навсегда. Аромат старый, куртка старая - они нашли друг друга и слились в любви.

Задумалась: можно ли вообще рекомендовать какой-то аромат другому человеку? Мне не хочется встречать его на других, но и хаять его, чтобы отговорить кого-то от покупки, я не стану.

Фарэвей есть у меня, и он останется милым сердцу экспонатом моей коллекции. Любая женщина в моем окружении может купить себе такой же флакон. Но наполнить его моими впечатлениями ей не удастся, поэтому видеть мы аромат будем по-разному.

Но все же, если вы планируете купить такой аромат, учитывайте, что лето - не его время, он и сам-то горяч, а на жаре с ним вы рискуете пасть от передозировки.

Но сейчас можно: на календаре 30 мая, я не снимаю куртку на работе из-за холода, в новостях одни ураганы и паводки, совсем недалекий от нас город занесло снегом.

Мы не сойдем с ума! Мы дождемся солнца и согреемся, разденемся и кинем старую куртку в шкаф. Пусть хранит свой Фарэвей до новых холодов.

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Красивый флакон
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Недорогой
  • Пудровые
  • Стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
HelloDollyрекомендует
Мне раньше нравится этот аромат!
я так понимаю этот аромат у них хит уже много лет
30.05.2017
Вот и я его очень люблю, а некоторые (в комментариях к моему отзыву) - нет
30.05.2017
Очень хорошо, что нравится этот аромат! А меня он почему-то душит просто до безобразия, до тошноты - не мой явно 😊
30.05.2017
Оформление помню, тоже давно, а вот аромат не знаю.
Красная_Магнолия, хороший вкус 😉 😁

Кабанова Ксения..., да, вроде как с 1994 года

netozka, это хорошо, эти некоторые нужны нам для контраста 😉

Mysterious Flower, так бывает с ароматами - особенности восприятия у всех свои) я тоже как-то познала "прелесть" удушения ароматом, от которого все здесь на Айреке в восторге, и который называют "нежной пироженкой"! А я чуть не того... 🤢

Kate L, оформление все знают из-за кисточки, наверное) она всем нравится)
оформление симпатичное 😊
раньше часто заказывала
30.05.2017
Этот парфюм у меня всегда ассоциировался с темнокожими брюнетками) классный и терпкий
У меня из Эйвоновских духов только Cherish the moment, со старыми почти не знакома))
30.05.2017
Я вот не знакома с этим ароматом.
30.05.2017
Такой известный уже аромат и он хорош в прохладное время.
30.05.2017
Я его помню ещё со времён школы 😂
30.05.2017
Это всего лишь флакон туалетной воды!!! От Ээйвоон.
Вот с этим соглашусь 😁 Не пойму таких нереальных восторгов в отзывах, может со мной что-то не так)
А вот я с ним не подружилась.
У Эйвон бывает попадаются очень приятные ароматы. Такой, признаться, пробовать пока не доводилось 😊
30.05.2017
Милый флакончик, очень симпатичный, на мой взгляд, дизайн.
легендарный аромат)
Любимчик,что тут скажешь 😊
Ого. У Вас долгие отношения. ❤️
31.05.2017
Флакон выглядит очень стильно!
31.05.2017
А я люблю восточно-пудровые летом) Ноты очень необычные)
31.05.2017
Мне сейчас по душе такие ароматы. Муж чихает, тяжелые для его обоняния 😊
31.05.2017
Знакома с ароматом лишь заочно - весьма хорош)
31.05.2017
захотелось затестить такой аромат)
31.05.2017
Когда-то давным давно была представителем AVON, этот аромат часто у меня заказывали. А я не понимала, как он может нравится. Не моё это.
31.05.2017
да уж с таким летом вы сможете носить на себе данный аромат даже не задумываясь 😂 нотки мне понравились, попробую при случае, оформление очень оригинальное 😊
01.06.2017
Жаль ароматы от Avon нельзя придти в магазин и потестить.
01.06.2017
Напомнило мне о янтарном кулончике, который я купила лет 5 назад на инди-ярмарке, а он до сих пор напитан ароматом восточных благовоний!
01.06.2017
О-о, это мой недавний любимчик! ❤️ Всё никак не соберусь о нём отзыв написать, достойнейшее творение от Эйвон на мой взгляд, только мне и трёх пшиков мало 😂 😇
Приятный парфюм.
02.06.2017
anastasia z, да, обычно, всем нравится кисточка)

неПрофессиональ..., а я теперь часто буду. Хотя, его ведь надолго хватает

Jenn, темнокожестью я не вышла, но волосы подходящие)

Эмма_Бовари, а я, наоборот, больше по старичкам специализируюсь))

HeLLsinki
, это хорошо, значит, не все люди угадывают мой парфюм, есть еще те, кто не знакомы)

Grunez, точно!

lovelymonster, со всеми все так. Просто для тебя парфюм - это парфюм, а для кого-то - ассоциацииыыыыыы 😁

Kapitu, ага, я тоже его в школе узнала)

Красная Королева, и это тоже прекрасно)

Северная Харита, ну, он из разряда "мощных", на любителя)

Ne blondinka, дизайн наимилейший, верно)

knigolub-Ka, Джулианна
, да, всё так.

Натаlli, 😂

nataliya34, сама не ожидала такого от себя)

nataliaelisabeth, я вот хочу этим летом попробовать тоже, но лето у нас никак не наступает)

Аления, я тоже полюбила "тяжеловесы", и что это нашло на меня, сама не знаю) Муж не чихает, у него уже иммунитет на меня и на все мои духи.

kykyshka
, заочно - это как?)

Beauty Anabel аватар

Beauty Anabel
, 😉

arkktika, те, кто его заказывал, наверное, не оценили бы твой выбор парфюма) На вкус и цвет все фломастеры разные, и это здорово!

Wredin@, да уж, дождь льет, не переставая, холодрыга(( только аромат и радует!

Mysterious, у нас бывает, представители с продукцией стоят где-нибудь в ТЦ.

cozetta, классный, наверное?) нет отзыва о нем?

Tanya Edmiun, серьезно? ну, дома я бы тоже больше нанесла, просто уж за окружающих переживаю, вот и скромничаю)

Агент Провокатор, да)
02.06.2017
Мне такой флакончик дарила тетя на День Рождения лет эдак... 10-12 назад... Тогда он мне показался на редкость отвратительным и в итоге служил освежителем воздуха в дачном туалете (прошу прощения, если задела чьи-то чувства)... Сейчас, честно говоря, пробовать его заново желания не возникает(
03.06.2017
За окружающих не стоит переживать, потому что у Эйвон ароматы абсолютно не шлейфовые, по крайней мере, те с которыми знакома я, это ароматов 10-12. Но думаю, что это их общая тенденция, ещё во времена моего повального незнакомства с этой маркой в коллективе, где я работала, все девочки пользовались кто Эйвон, кто Орифлейм, от них я особых шлейфов не улавливала, только при близком контакте, см 20-30, не больше, и то не всегда!
Известный аромат от Эйвон.
05.06.2017
ох, тоже мерзну. Но мне он "не пошел"
05.06.2017
Бутафория, тебе, наверное, свежачки по душе?)
05.06.2017
HelloDolly, в общем то я всеядна. 😁 Но да, люблю больше свежее или с горчинкой. Или эдакое, что то элитно-понтовое. Приторность не очень, а если вижу кокос или вишню, то понимаю что мои рецепторы закапризничают
05.06.2017
интересный аромат и оформление флакона очень симпатичное)
У меня был тестер, полноразмерный покупать не стала бы
06.06.2017
я с эйвоновским парфюмом не знакома. но описание вызывает интерес ))
Ещё 8 комментариев