Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 20:20

Это мой любимый вкус из различных вариантов шоколада Линдт, я люблю горький шоколад, но 99% - для меня слишком, все-таки небольшое количество сахара выгодно оттеняет изысканную горечь натурального шоколада, а 75% - слишком сладко, не говоря уже о всяких наворотах типа мяты и апельсина - это так, побаловаться изредка. При этом считаю большим достоинством то, что плитка довольно тонкая - не переешь, это во-первых, а во-вторых от формы зависит и воприятие вкуса, недаром у китайцев нарезание ингредиентов для блюда возведено чуть ли не в ранг искусства (помните, в мультике "Кунг-Фу Панда" Журавль восклицал что-то вроде "Будущее за нарезкой соломкой, а не кубиками!" ну или наоборот). Тонкость плитки позволяет кусочку шоколада сразу растаять на языке, ням-ням! Ну и состав конечно порадует любителей читать этикетки и искать в составе эмульгаторы и прочую дрянь - тут с этим вполне терпимо обстоят дела.
Достоинства
  • Баланс горького и сладкого
k_irishрекомендует
Читать все отзывы 69
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.02.2012
+++ Отличный шоколад!
Другие отзывы
Читать все отзывы 69
Смотрите также