Главным героем сегодняшнего отзыва будет шампунь для создания объема TRESemmé Beauty-full Volume.
Выглядит он так:
Объем флакона: 400 мл. Также в продаже имеются флакончики, объемом 250 мл. и 700 мл.
На обратной стороне упаковки есть подробная информация для покупателя:
! Описание от производителя:
Головокружительный объем от самых корней? Попробуй и убедись сама. Формула серии Beauty-full Volume с уникальным* сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней.
Давайте теперь разберемся в плюсах и минусах этого шампуня.... О плюсах:
- Имеет густую, прозрачную консистенцию.
- Обладает приятным ароматом.
- Хорошо промывает волосы.
- Тюбик имеет очень удобный колпачок-дозатор, фото:
- Прилично пенится.
- Достаточно экономично расходуется.
О минусах: - Без акции шампунь очень дорого стоит. И я бы даже сказала, что совсем не стоит того.
Его лучше покупать, когда в супермаркетах проходит акция на этот шампунь. Цены при этом бывают адекватные. В последний раз я приобрела TRESemmé Beauty-full Volume по акции. На тот момент он стоил 165 руб.
- Волосы быстро пачкаются. Буквально на третий день после мытья они выглядят грязнющими.
- Что качается обещанного производителем объёма: По моему опыту использования, шампунь не то что бы придаёт волосам объём, он их сильно пушит. Засечёт этого распушения волосы смотрятся чуть объёмнее. Правда эффект этот длится совсем недолго, он пропадает на следующий же день. Обещанного в рекламе головокружительного объёма на своих волосах я не заметила.
- Сушит волосы. Их тяжело и больно расчесывать после мытья. Поэтому шампунь лучше использовать в комплексе с бальзамом - ополаскивателем.
После длительного использования я не заметила на своих волосах головокружительного объема. Это всего лишь грамотный рекламный ход. Считаю, что TRESemmé Beauty-full Volume заслуживает четверку с минусом.