Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 17:07

Купили мы данный рюкзак летом, когда нам было год и три. Жалею об одном, что раньше не купила. Обязательно оставлю для 2 малыша, потому что мне наш очень нравится. Давайте по порядку обо всем, начнем с достоинств.

1 Очень красивый внешний вид. Наш ярко фиолетовый со слоником, очень ярко и красочно выглядит, всегда привлекает внимание, на лето очень красиво сочетается. В комплекте накладки для сосания, и хорошо что они отстегиваются, можно постирать не стирая весь рюкзак.И наконец фиолетовый мой любимый цвет, хотя у меня и сынок))

2 Удобство карманов рюкзака. Он идеален, если вам одной надо куда то выбраться с ребенком. Удобные карманы по бокам на замочках, чтоб положить ключи, телефон, кошелек. и сверху один не закрывающийся, но из него тоже не чего не выпадет. И маленький кармашек, мы в нем соску на всякий пожарный носили, он не закрывается на замочек,просто сверху прикрыт как кармашек.

3 Удобство застежки для малыша и мамы. Я сама очень худенькая 42 размер и бывший нас бестолковый кенгуру мне был по просту велик, только мужу с его 46 как то был более менее впору. Этот же рюкзак спокойно можно регулировать и могу носить и я и мой муж. так же ребенок и я влезаем до сих пор в зимнем комбинезоне( а ребенку год и семь уже и он не худышка), а я в пуховике. Сложновато, но я привыкла сама застегивать и расстегивать застежку сзади. Даже если ребенок уже у вас сидит я могу подрегулировать все застежки утянуть или расслабить.

4 Приятная цена, которая окупается просто слихвой, вам хватит и не на одного ребенка и можно будет потом продать еще, может конечно кому то дорого 1200 , меня цена очень даже устроила.

5 Компактность. Он супер дупер компактный. Я ходила за ребенком в сад несла туда в нем его, и оставляла в его же шкафчике, затем приходила за ним и забирала его из садика. Легко сложить, занимает очень мало места.

6 Безопасность. Это вам не кенгуру, все физиологично и эргономично, врачи их одобряют,ребенок не болтается а сидит удобно для него, может даже уснуть. Это не вредно и с 4 месяцев спокойно можно носить малыша в нем.

7 Капюшон от солнца . От дождя конечно проливного не спасет, он просто сделан из ткани, кстати ткань хлопок. От солнца мой сын отказывался загораживаться, но мы носили панамку. А так я думаю удобно загородиться, особенно если кормишь грудью.

А теперь недостатки

1 Нет положения лицом к миру. Многие детки не хотят сидеть лицом к маме, им становиться просто скучно и хочется видеть мир, тут конечно единственный вариант пересадить на спину как у меня на фото, да и даже лицом к маме ребенок может поворачивать голову в разные стороны.

2 Летом в оооочень жаркие дни, нам становилось жарковато с сыном, но только от соприкосновения тел, он у меня горячий парень просто)) сам рюкзак лишней теплоты не дает

Мой вывод: я очень довольна нашим рюкзачком и ценой и характеристиками и удобством, всем советую и сама свой не продам))

Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Внешний вид
  • Врачи одобряют, не вреден для здоровья
  • Для женщины от 42 до 52 размера
  • Достаточно компактный
  • Качество супер
  • Красивый
  • Очень удобный
  • Практичность
  • Продуман в плане удобств
  • Ребенку в нем комфортно
  • Удобство
  • Физиологично
Недостатки
  • Нет положения лицом к миру
MsYaSamaya Alenaрекомендует
25.12.2014
Отличный рюкзачок! 😂 1200 цена нового? А я свой чего-то решила продать, потом для 2го ребятеночка новый куплю
26.12.2014
Новый около 1500 стоит, летом стоит на оф сайте
25.12.2014
Не продам))) мне это знакомо, у меня слинг-шарф цвета джинс любимый-прелюбимый)) доче 2,4 уже давно сама ходит, а я просто не могу кому-то его отдать или продать) недавно была температура у ребёнка, она плачет и висит на руках, а мне чтоб сходить в аптеку ее оставить не с кем. Коляску уже убрали, санки по грязи не вариант. Одела слинг и мужа куртку:) так и сходили. До сих пор выручает:))
26.12.2014
а я поверху одеваю на пуховик. Мы тоже остались тут одни дома и в магазин и в аптеку в рюкзаке ходили удобненько, мне кажется я его буду таскать пока сам не откажется))
16.07.2016
Положение Лицом к миру не недостаток, а понятная особенность слинго-рюкзаков. Иначе как положение М будет? Для положения Лицом к миру кенгурушки, но они вредны, как говорят врачи.