В общем в какой-то момент жизни, я поняла, что мне надоело читать все с телефона, да и глаза только снова порчу. Так ни на какую коррекцию не напасешься) Итог? Иду в магазин.
И вот пройдя парочку буквоедов у себя в городе и в Питере понимаю, что даже что бы выгоднее купить там, надо заказывать и осуществлять самовызов (ну не бред ли?)
И тут мне дарят книги, на обороте которых я нахожу сайт книжный, который в итоге приводит меня на book24.
Конечно прежде чем заказать бегу читать отзывы. Но уже прочтя парочку и посмотрев оценки понимаю, что можно доверять.
Но тут все только начинается. Конечно заказать хочется как можно выгоднее. Чем дешевле, тем лучше. И тут хочу сделать несколько полезных пояснений.
1. Вы можете заказать книги либо со скидкой, которая как я поняла не превышает 30% по коду, Либо с оплатой бонусами (не более 30% от стоимости), либо это какая-то акция типа 3 книга за 1 рубль или 4 книга за 1 рубль. Когда как.
2. Если на книгу уже скидка 40% и вы вводите код на 30% вы получите скидку 30%, а не 70)
3. Как я уже писала если вы ввели код на скидку, заказ нельзя оплатить бонсуами, так же как в случае с 3 книгой. В моем случае я хотела книги из серии, каждая стоит чуть за 600р, Когда они 3 оказывались в корзине, заказ стоил 1200р по цене двух книг. Т.е. это по сути скидка в 33%. Наверное максимум, которого можно добиться.
4. При заказе от 1000р доставка бесплатная и есть несколько вариантов таковой. Кому что удобнее. Далее распишу преимущества некоторых.
5. Бонусные баллы для оплаты первоначально равны 1000, но можно увеличить их при помощи заказов или отзывов на книги, прямо на сайте. Написано, что дается до 200 баллов (т.е. 20р) за отзыв, но лично мне дали по 50 (5р) за каждый.
6. Со временем растет и ваша персональная скидка на книги, изначально она равна 4%.
7. Коды для скидок можно найти в интернете, либо на самом сайте. Но если никаких действующих нет, вам достаточно открыть любую книгу, которой нет в наличии и там будет написан код для 15% скидки.
Ну что касается лайвхаков это если не все, то основное. Что касается самого заказа. Я выбрала курьера, т.к. большую часть времени сейчас провожу дома, а если что есть возможно придти.
Доставляла фирма cdek. В итоге сделав заказ 11.01.2018 уже 16.01.18 я получаю смс что приедет курьер с 9 утра до 18 вечера. правда пришла она в 12 дня... Курьера я ждала целый день не выходя, т.к. не знала приедут они наобум или все же сначала позвонят.
В итоге в 17-20 мне позвонили и уточнили, могут ли приехать в течение 20 минут. Стало быть зря сидела. Все таки звонят, это удобно.
Стоит пояснить, что живу я в Псковской области, и даже не в самом Пскове, но при этом доставка была оперативной.
Конечно те кто опасаются, что не смогут быть дома, в момент приезда курьера, наверное проще сделать заказ по почте. Доставка так же бесплатная.
Упакован заказ был видимо на случай ядерной войны, ибо я заколебалась его раскручивать...Это просто метров 5 наверное пленки, не считая пупырчатой упаковки)
Итог я заказала 2 книги за 480р и 450р и до тысячи набрала всякой мелочи из раздела психология. Книги получились в основном по 14, при этом в магазине такого формата не менее 100 это точно. А сами в прицнипе интересные, почитать можно)
Лень-как стиль жизни, 2 книги о почерке, 2 ведьмака, психология общения
В общем с удовольствием воспользуюсь этим сайтом еще.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов. Будем рады выполнить Ваши новые заказы!
С уважением, Алена, Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24