Всем привет!
Я, конечно, рискую остаться закиданной тапками ценителями высокой кухни, однако все же поделюсь своими отрицательными впечатлениями о пицце Zotman с кошмарным, но по какой-то причине популярным сочетанием «Груша - Горгонзола».
Для тех, кто любит настоящую пиццу - попробуйте пиццу Zotman.
Пицца Zotman - это пышное тесто из высококачественной муки, хрустящая
корочка и много начинки!
Приготовьте пиццу ресторанного уровня у вас дома, это легко!
1. Разогрейте духовку до 210 С.
2. Положите пиццу на решетку.
3. Выпекайте в течение 11 минут.
Готово!
Пицца Zotman - это высокое качество производства на каждом этапе!
Приятного аппетита!
🌿Общая информация:
- Производитель - ООО «Зотман Хорека», Москва
- Вес - 415 грамм
- Срок годности - 180 суток
- Стоимость - 556 рублей / по акции 443 рубля
- Место покупки - Вкусвилл
🌿Упаковка:
Обличие замороженной пиццы весьма симпатичное - коробка кажется большой, плотной, выглядит весьма стильно. Дополнительно упакована в прозрачную плёнку.
На лицевой стороне весьма красочно и аппетитно изображена сама пицца с грушей - признаюсь, меня привлекла эта картинка перед покупкой, а ещё и почитав хвалебные оды об этом сочетании, решила рискнуть и сделала заказ.
На обратной стороне - скучная информация о составе, пицце, сроках хранения и т.д.
Также на упаковке можно найти инструкцию по приготовлению пиццы. Вообще ничего сложного в ней не оказалось - разогреваем духовку до максимальных значений, укладываем в неё пиццу, ждём 11 минут - готово, кушать подано)
Понравилась двойная защита содержимого от всякого внешнего грязного - помимо того, что картонная упаковка имеет защиту, так ещё и сама пицца упакована в прозрачную слюду.
🌿Впечатления:
Вообще мои впечатления в первые моменты знакомства были классные))) Тесто обалденное, мягкое, пышное - никакой вялой лепешки, как это обычно бывает у заморозки.
Количество начинки также порадовало - груша, хоть и тонкими ломтиками, уложена плотно, почти не оставляя свободного пространства.
Как и рекомендует инструкция, разогреваю духовку и выкладываю пиццу. На решетку не рискнула, решила использовать специальный поддон.
Всего 11 минут - пицца готова! Признаюсь, аромат потрясающий - напоминает аромат хлеба, и внешне вообще ни разу не кажется что это бывшая заморозка))
Повторюсь - тесто потрясающее, ела его с большим наслаждением. Но только его)) Само сочетание груши и горгонзолы я вообще не поняла, увы.
Сыра в пицце оказалось очень много, и оно перебивает все остальные возможные вкусы. Где обещанная сладость груши? Где хоть какой нибудь соус? Ощущение, что я жую один плесневелый сыр, который забивает собой все рецепторы и оставляет во рту неприятное ощущение.
Возможно, мне просто не повезло с грушей и она не смогла оттенить своей сладостью вкус сыра, но все же склоняюсь к тому, что это слишком смелое для меня сочетание. Такую пиццу второй раз точно не возьму - уж лучше по старинке, с колбаской. Но смелым порекомендую хотя бы попробовать, авось понравится))