Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 12:19

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Есть ли кто-то, кто не любит пиццу? Вот в моем окружении, скажу честно, таких нет. Любят все: родители, дети, друзья. Ну и мы с мужем тоже. Обычно я готовлю пиццу всегда сама: основу делаю с помощью специальной сухой смеси марки Пудовъ "Пицца". Но иногда бывает некогда ждать: мы часто вдруг спонтанно решаем, что можно на обед съесть пиццу. И вот тогда использовать замороженный вариант оказывается лучшим решением: быстро, всего-то 12 минут и пиццу - вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой - будет готова

Раньше мы отдавали предпочтение замороженной пиццу Dr. Oetker, но за последний год она как-то стала заметно хуже по качеству и мы ее покупать перестали. А месяца три назад (летом 2022 года) узнали про пиццу ZOTMAN. Купили одну на пробу и теперь покупаем ее постоянно.

К сожалению, в обычных супермаркетах я видела только два вида пиццы Zotman: Маргарита и Пеперони. Но если зайти на сайт Zotman, то мы увидим, что вариантов пиццы, которую они готовят, больше десяти

Итак, мой отзыв будет о замороженной пицце Zotman "Маргарита"

Торговая марка: Zotman, собственная пекарня

Где купить: сайт Zotman, супермаркет Перекресток, интернет-магазин ВкусВилл, Деликатеска, Vprok и др.

Цена: 390-399 рублей (это именно за Маргариту)

Коробочки с пиццей все одинаковые

Первый раз пекла на противне. Пиццу немного пересушила. Теперь выпекаю эту пиццу на решетке, без бумаги, при режиме "вентилящия" и температуре 190 градусов. Выпекаю ровно 12 минут

Но в первый раз пицца с одного угла зажарилась ;(

Пицца хорошо пропеклась, края стали воздушные, а серединка мягкая и очень сырная.

Вот, кстати, да, начинку они не жалею. В Маргарите очень много сыра (в Пеперони - колбасы)

Сама пицца тоненькая, а вот края сдобные, воздушные. Обычно я корочки все выбрасываю, а тут всё съедаю без остатка!

Пицца Zotman "Маргарита" очень понравилась. Главное, нужно правильно выбрать время и температурный режим выпекания. Сама пицца вкуснейшая, ну почти как в ресторане! Горячая, сдобная, ароматная!

Достоинства
  • Вкусная
  • Воздушные, сдобные края
  • Много сыра
Tessa12рекомендует
Вкуснятина!)
Поищу такую!
21.11.2022
сейчас она во многих магазинах есть, но скидку видела только в магазине Ярче! - там эта пицца стоит 299 рублей
еще очень вкусная Пепперони, мы ее теперь покупаем постоянно )
20.11.2022
Обычно не беру такое, но выглядит аппетитно!
21.11.2022
ну а почему нет? пицца в целом как домашняя, просто замороженная
Выглядит здорово
и на вкус отличная )