Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 14:00

Проснулась устром и жду пока мама завтрак приготовит. Потом вспомнила, что мама — это я.

Всем приветики!!!!!!! В этом отзыве я хотела бы рассказать о краске, которая случайно попалась мне на глаза, и мне захотелось ее купить. Отзывы о ней я прочитать не успела, а зря может тогда бы я не потратила деньги в пустую.

Вот она касавица!!!!!!

Понравилась она мне тем что на коробочке было написано холодные оттенки вот тут то я и решила что она просто чудо спасение моего желтоватого цвета (мой нынешний цвет волос вы можете увидеть здесь)!!!! И как прдыдущие три раза это все таки был промах!!!!!

Ну перейдем к процессу хватит воду лить :-)

Придя домой, изучаем инструкцию (должна заметить, что впервые сталкиваюсь с тем что краску нужно наносить на влажные волосы). Очень не удобное на мой взгляд наношение, да консистенция краски меня немного ошарашила!!!!!!! Она похожа больше на жидкий гель с какими то вкраплениями, правда одного тюбика мне все таки хватило на волосы чуть ниже лопаток. Но да ладно. Ждемсссссс полчаса как сказано в инструкции. Запах конечно есть, но не такой едкий как в Pallete терпимо, кожу не жжет, но при дотрагивании до головы чувствуется тепло. По истечении 30 минут идем смывать. Волосы во время смывки как мочала, но после применения детской шампуньки просто уже подумала была не была я была крайне удивлена что волосы тут же вытянулись из мочалки, стали опять струиться свободно в руках, жестковат конечно, но не так кретично. Дальше бальзамчиком из упаковочки (кстати тюбик очень удобный, выдавливается все до последней капли, и хватит еще на раз). Опять же нанесла свою теперь уже полюбившуюся мне масочку ждемся 10-15 минут и смываем, сушим я еще и вытягиваю утяжком конечно без масла не обошлось и смотрим результаты.

со вспышкой до
со вспышкой до
Первые две фото перед окрашиванием со вспышкой

дневной свет сразу после окрашивания
После окрашивания при дневном свете

А их как вы можете заметить и не видно.

Вывод сам напросился: два бала минус за сушку волос, за цену и за отсутствие результата окрашивания.

Спасибо что читаете мои отзывы!!!!:-)

Достоинства
  • Краска не окрашивает кожу
  • Прекрасный кондиционер.
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Дорого
  • Жидкая.
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
sergeevna181не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.