Опубликовано 11 Январь, 2020 - 22:42

один раз

С тканевыми масками у меня сейчас сложно, поскольку с ними нужно лежать, но вот выдалась возможность попробовать маску с экстрактом зеленого чая от корейской марки "Luke". Как-то до этого тканевые были в основном увлажняющие, питательные и т.п., а тут редкий опыт: маска для жирной и проблемной кожи.

хз
Лекало у маски достаточно среднее по удобству: маловаты прорези для глаз и очень близко посажены, пришлось подрезать. На лице держится неплохо, модно даже полусидеть с ней, не сползает. После снятия и вбивания остатков маски ппльцами в кожу остается липкость, проходит минут за 20. Пахнет совсем нейтрально и ненавязчиво.

Состав достаточно неплохой, много натурального (экстракты полыни, фаленопсиса, огурца, зеленого чая, алоэ, орхидеи и др., аллантоин, пантенол), из минусов отмечу динатрий ЭДТА, но в целом натуральное сильно преобладает.

И вот несмотря на такой достойный состав эффект удивил далеко не в позитивном контексте, но и не в негативном. Ни в каком, поскольку на лице после маски какого-то результата я не заметила. Даже увлажнения или освежения цвета кожи, хотя бы минимально, но нет. А обещали мощное тонизирование, борьбу с воспалениями и пр. Но увы( Обещания остались буквами на упаковке.

Недостатки
  • Не выполняет заявленных функций
  • Оставляет липкость
Silviabiancaне рекомендует
20.01.2020
На мне почти все тканевые работают одинаково. Разница только в размере лекал обычно.
20.01.2020
Ну тут да, все индивидуально.