Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 17:32

Очень люблю Estee Lauder, но в основном парфюмы (один из них самый любимый и пользуюсь уже больше 20 лет). Но ЭТО средство - это нечто чудовищное. Для меня. Хорошо не додумалась купить полный размер не попробовав.

С вечера ка обычно поле умываний - очищений нанесла эту сыворотку, ну и конечно же свой обычный ночной крем. И в предвкушении красоты неземной удалилась ко сну. И каково же было мое удивление, когда проснувшись почувствовала в коже какую-то деревяность. А зеркало показало вместо помолодевшего подтянутого лица - лицо алкоголички с 30 летним стажем! Одуловатое, неравномерно красноватое, кожа на щеках над носогубной складкой как кожура апельсина и по твердости и по виду, мешки под глазами, причем по два по каждым. Но на работу нужно, поэтому пришлось применить все свои таланты по усовершенствованию внешнего вида. Больших результатов не достигла, поры были видны даже на висках где их отродясь не было. А нужно сказать что кожа у меня в принципе нормальная, с несильно выраженой т-зоной. Без прыщей, шелушений и воспалений. Ну разве что графические возрастные изменения (а мне 47) в силу действия гравитационного поля Земли и нездорового образа жизни. Типа плавно стремящихся вниз щек и смеющихся морщинок. С чем собственно и была призвана бороться эта сыворотка. Последствия настигнувшего меня бедствия я смогла победить дней через пять путем неимоверных усилий и безпрерывных компресов и всяких масок.

Так что пользоваться ли этим средством решать вам.

Производитель клянется что "Обновленная сыворотка Advanced Night Repair эффективно сокращает и предотвращает все основные признаки старения кожи благодаря беспрецедентной,эксклюзивной технологии ChronoluxCB™. Может кому-то и будет счастье!

risa13не рекомендует
14.02.2014
Аллергия у вас случилась:) у меня такое было, фенистил помог за пару часов снять отек...
16.02.2014
Да, конечно это была аллергическая реакция. Хотя до этого мне казалось, что я последний неаллергичный человек на этой земле. Никакая химия не брала. Пользуюсь всякой-разной косметикой, хоть крем для ног на лицо мажь, и никогда такого фейерверка на лице не получала.
Единственный случай был на что кожа среагировала недружелюбно это Giorgio Armani Regenessence.
Но Ваш совет на всякий случай запомню:))