Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 21:22

Достаточно долгое время я наращивала реснички,так как туши которые у меня были всегда сыпались,текли и засыхали!Но тут произошло чудо,я нашла ее…

Это тушь для ресниц Vivienne Sabo с эффектом сценического объёма (супер-объем) CABARET тон 01, 9мл

«УПАКОВКА»

Заказывала с Вайлбериз тушь была в плотной картонной привлекательной коробочке черного цвета с фиолетовыми кружками и дамой, без повреждений и вмятин.

Сама тушь, как мы можем видеть тоже черная, только с золотистыми ставками, такая явно привлечет внимание, не так ли?

Такое описание дал производитель:

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой. Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования. Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

Состав туши : вода 50%, косметическая основа 50%

Isododecane, WATER (Aqua), Beeswax, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Polyglyceril-3 Beeswax, Acrylates Copolymer, Silica, Polyethylene, Phenoxyethanol, Sodium Dehidroacetate, Ethylhexylglycerin, Nylon-6, Laureth-21, (+/- CI 77499, CI 77266).

Дополнительная информация о данном продукте:

Возрастные ограничения: 12+

Вес товара с упаковкой: 24 г

Срок годности: 36 мес.

Страна производства: Франция

Цена: от 250 руб.

Где можно приобрести: Wildberries, OZON, Магнит "Косметик", Золотое Яблоко и т.д

Тюбика мне хватает примерно на 1.5-2 месяца

Сама щёточка силиконовая, с частыми тонкими и короткими щетинками.

-Для меня небольшой такой минус конечно, ограничитель со своей задачей справляется не очень, достаточно много туши на щеточке из-за чего иногда остается на веках...

-Однажды случайно оставила не плотно закрытой и что я хочу сказать, она не засохла ни чуть, это конечно же очень порадовало.

Способ применения:

Наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков.

Многие перед тем как нанести тушь проводят чуть ли не демонический обряды (шучу)
Я же просто без каких либо процедур перед этим крашу глаз, все так же выглядит великолепно!
У кого реснички маленькие и не особо густые, могу наносить например в два слоя.

Есть дамы которые из ресниц делают паучьи лапки, так вот не издевайтесь так с этой тушью

Два слоя уже дадут эффект "сценического" объема.

Испытываю дикое восхищение к данной туши! В течении дня никаких проблем не испытываю, комочков и подтеков нет.

Покупаю ее второй раз, подарила маме она так же довольна.

Надеюсь мой отзыв помог тебе в выборе. Удачи!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
  • Цена!!!
Недостатки
  • Жаль, что ее создала не я
viktoria.zhрекомендует