Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 10:08

несколько дней

Всем привет)
Уже только ленивый не слышал о туши Cabaret Vivienne Sabo, не нахваливал ее. И на IRecommend на данную тушь написано огромное количество отзывов, подавляющее большинство – положительных и хвалебных, о чем говорит высокий рейтинг продукта.

Конечно, я не стала исключением (лучше позже, чем никогда) и также попробовала эту тушь в действии.
Знакомимся с тушью Cabaret от фирмы Vivienne Sabo

Приобретала тушь в Магните (на тот момент была бешеная акция, тушь продавалась на кассе по смешной цене около 190 – 200 рублей).

Внешний вид туши стандартный – цилиндрический флакон черного цвета с золотистой крышкой.
Цвет – черный.

Кисточка у туши силиконовая, тонкая, с множеством коротких тонких щетинок, обеспечивающих захват и прокрашивание всех ресничек, даже самых коротких.

В один слой тушь неплохо разделяет ресницы, эффект достаточно неплохой и натуральный, но для меня его недостаточно.

В два слоя происходит магия – ресницы приобретают шикарный объем и отличное удлинение. Накладные ресницы в таком случае точно не понадобятся) и я собрала немало комплиментов по поводу своих ресниц и вопросов типа «Это нарощенные ресницы?»

Нет, это данная тушь даст Вам эффект нарощенных ресниц буквально в несколько взамхов кисточкой. Этот продукт – действительно must-have в косметичке (моей так уж теперь точно).

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно.
Наташа 😘

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Цена!!!
Недостатки
  • Для себя не нашла
Blue_Eyesрекомендует