Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Август, 2014 - 17:20

Наше знакомство с Кипфероном произошло абсолютно не радостных событиях...Практически сразу после роддома,на 10 дне жизни моей малышки, мы попали в Детскую больницу с диагнозом ОРЗ. Ночью у нас поднялась температура 38,5 я забила тревогу ,вызвала скорую помощь, которая и отвезла нас в Приемное отделение.

Врач нас осмотрел,назначил кучу лекарств, в том числе и Кипферон. В его состав входят ©человеческий иммуноглубин и интерферон альфа-2b. так же и вспомогательные средства такие ,как жир кондитерский , парафин, эмульгатор, натрия гидрофосфата додекагидрат.,натрия хлорид,вода очищенная.©

Одну свечу в пряму кишку в течении 10 дней . Доза препарата рассчитывается на вес ребенка. На 1 кг малыша необходимо 50 000 МЕ Кипферона. Ну и конечно, пришлось еще проколоть антибиотики! И я вам могу сказать нам он конечно же помог. Нас выписали ура, ура))

Но скажу ,что все-таки он не такой безвредный . Иммуноглубин, все-таки белок, а белковые вещества могут повышать возможность аллергической реакции.

Теперь напишу небольшое сравнение. В природе есть такое лекарство,как Виферон ..Основной состав такой же ,как и У Кипферона.© Вспомогательные вещества немного отличаются - аскорбиновая кислота, натрия аскорбат, альфа-токоферола ацетат динатрия эдетат дигидрат, полисорбат-80, масло какао и жир кондитерский.©

С этим препаратом мы познакомились уже после последующего заболевания ОРЗ. Нам, конечно, снова выписали Випферон и тд. Когда я пошла в аптеку и стала закупать лекарства обнаружилось,что на свечи у меня уже не хватает. Я расстроилась,тк с финансами на тот момент как на зло были проблемы, а как не купить лекарства?! сама бы перетерпела, но это же малыш. Аптекарь заметив на моем лице эту мину, решила помочь. Она сказала,что очень похожие свечи Виферон.

И знаете,что.. Он нам тоже помог!!!! За те же 10 дней. Но единственная разница нам пришлось вставлять 2 свечи, а не одну.

Вот спрашивается стоит ли платить больше?????

Но хочу заметить, я сделала сравнение отталкивая лишь на болезнь ОРЗ.

Достоинства
  • Быстродействующее
  • Эффективное
Недостатки
  • Не дешево
teepsaрекомендует
22.04.2020
Здравствуйте. Сейчас год 2020 и свечи Виферон стоят дороже Кипферона, видео по принципу спрос рождает предложения. Спасибо за отзыв весьма полезен.