Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 01:19

неделя или более
    100 руб.

Я о продуктах MIXIT наслышана еще со времен колледжа, многие мои одногруппницы затаривались там по полной. А для меня и цена кусалась, и "блестяшки" эти особо не интересовали. Но волей судьбы мне посчастливилось попасть в мини-магазинчик MIXIT (подружка захотела сделать приятное сестре на день рождения) и увидев цену на продукт всего 100 рублей - я решилась и купила, и знаете, не пожалела ни капли.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: магазин MIXIT, Старый Оскол, ТРЦ «Маскарад»

Вообще думаю, что в каждом городе уже есть филиалы MIXIT, не знаю как давно появился в нашем, так как повторюсь, что это моя первая покупка там.

Цена: 100 рублей.

Что в наше время представляют из себя 100 рублей? Буханка хлеба и упаковка молока и то выйдут на несколько рублей больше. Цена сказочная (продавец сказала, что это акционный товар, который возможно скоро выйдет из продажи, надеюсь, что нет, конечно же).

Объем: 50 мл.

Баночка крохотная, помещается мне на ладони, думаю, что крема хватит максимум на месяц использования (и то, не ежедневного), расход потому что совершенно неэкономичный (две ноги+две руки каждый день и это на 50 мл.???, то то и оно).

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Срок годности и условия хранения:

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия — не более 6 месяцев в тех же условиях.

Интересно, найдется ли такая девушка, которая сможет растянуть использования этого кремика на полгода??

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши

Оформление: все продукты MIXIT привлекают своим внешним видом: повсюду блестки, звездочки, тортики. Не знаю, какое впечатление производит это на более зрелых дам, но мне всего 20 лет, поэтому пока что все эти финтифлюшки меня знатно радуют.

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Крем, если я правильно понимаю, называется "Праздничный торт". Его использование этой ассоциации у меня не вызвало, что угодно, но не запах тортика.

Защита: баночка защищена от вскрытия легко-вскрываемой на первый взгляд пленочкой. Но это действительно только иллюзия.

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
На самом деле мне понадобился нож, чтобы оторвать эту (как-будто гвоздем прибитую) пленку. Красавички, конечно, но не надо так. А вот на защитной фольге ребята, видимо, сэкономили.
Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
С одной стороны крем не отличается жидкостью, но с другой кое-что да осталось на крышке. Ай-яй-яй, MIIXIT.

Вода, цетеариловый спирт, растительное масло кукурузы, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, С12-15 алкилбензоат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, карбамид, каприлик/каприк триглицериды, ратительное масло ши, мика, бензиловый спирт, токоферол, растительные экстракты арники, облепихи, шиповника, календулы, ромашки, акриловые кроссполимеры, динатрия ЭДТА, хлорфенезин, BHT, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, CI 19140

В составах я не сильна, но мне кажется, что он более, чем нормальный. Что-то намешано, конечно, но вреда навряд ли принесет.

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Консистенция и цвет: крем нежно-желтого цвета, сильной густоты (посмотрите на фото: как только я не вертела банку, крем для тела остается на своем месте).
Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Блесток так совсем не увидеть, они как-будто запрятаны в густые слои крема и появляются только после впитывания на коже. Очень интересно.

Запах: а вот насчет этого я готова трепаться бесконечно. Даже если бы крем нифига не блестел, я бы все равно после каждого похода в душ втирала его в себя, потому что аромат у него ну просто бесподобный.

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Не знаю только ли я слышу в этом запахе банан? Сочный, сладкий, спелый банан. Ничего подобного в составе я не наблюдала, и совершенно не понимаю как так можно было нахимичить, чтобы получился такой чудесный аромат? Я в полном восторге, и уже готова ставить крему 6 баллов из 5, лишь бы он находился в продаже постоянно.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже говорила выше, мерцающим кремом я пользуюсь ежедневно после похода в душ (от двух до трех раз за день). Наношу его большими каплями на каждую из частей тела и втираю до полного впитывания, как впрочем и указано в способе применения:

Нанеси крем на чистую кожу тела, мягко массируй до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.

Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Внимание! Заранее хочу всех предупредить, что в этом отзыве на фотографиях представлены только мои руки, это не ноги у меня такие волосатые?
Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Приблизьте фото (нажмите на него), и вы увидите, что впитывается крем не сразу, оставляя за собой плотный белый след, поэтому такой каплей можно смазать две ноги (от щиколотки до того самого места). Также вы увидите, что кожа после применения максимально напитана и увлажнена, а я и подумать не могла, что крем на что-то способен за 100 рублей то:-)
Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
Как я только не старалась передать блестки на фотографии, к сожалению, у меня это получилось плохо. Но тело на солнце переливается и мерцает до следующего похода в душ, а вот запах, к сожалению, улетучивается уже через час...
Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши
На руках лучше всего смогла передать как мерцает крем для тела MIXIT: ненавязчиво, так легонько завораживает всех мелкими блестками.

ВЫВОД

Что я отметила для себя положительного? Да практически все, честное слово:

+невероятный аромат;
+легкое мерцание;

+увлажнение и питание кожи тела (да-да, крем не пустышка блестящая);

+цена.

Недостатки, конечно, есть, но они совершенно невесомые, чтобы влиять как-то на оценку, а именно:

-крем впитывается не сразу;

-запах, к сожалению, держится недолго.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Придает сияние
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах быстро уходит
  • Не сразу впитывается
feedback_nрекомендует
20.06.2019
Интересный крем, захотелось купить
20.06.2019
Да, конечно, потому что скоро их уже не будет в продаже.
20.02.2020
а почему их не будет в продаже? Я сама писала отзыв про этот крем,хорошенький)