Проблемная кожа- это такая напасть, спасения нет. И что я только не пробовала, и крема и мази и тоники и пилинги, ничего не помогает. Борюсь с этим недугом очень давно, но тщетно. Это мыло подарили моей маме, она им не пользовалась, наверно ждала когда пойдет в баню))) И случайно наткнувшись, почитала листовку, прилагающуюся к банке, какой поразительный состав одни травы, хоть ешь и от всего помогает. А почему бы и нет, мыло и мыло, можно и умываться попробовать, тем более кожи моего лица уже ничего не страшно)) И о чуда, через неделю уже был виден результат, я бы даже сказала через день, восполнения уменьшились, пятна посветлели, уже месяц умываюсь, нового не выскочило, старое все прошло. Для меня спасение просто и кто бы что не говорил, что состав не натуральный, сушит и т.д. и т.п., но помогает, а мне больше ничего и не надо. Один минус, умывая глаза, веки стали шелушиться, я их после умывания стала смазывать маслом шиповника, все прошло, просто нужно не смывать косметику с глаз этим мылом, если нет такой возможности, то необходимо немного больше питательного крема на веки и проблемы нет.
Пару слов про волосы. Если они склонные к жирности, то это мыло для вас, на кончики лучше не наносить, а промывать остатками пены с корней, так и корни промоете и концы не пересушите и конечно бальзамчика побольше на кончики. А какой блеск, давно такого не было на моих волосах.
Считаю что это мыло противопоказано для сухой кожи и сухих волос, ибо как ни крути мыло оно и есть мыло.