Опубликовано 29 Август, 2012 - 15:16

Привет всем! Это мыло я увидела у родственницы, попробовала - понравилось. Купила себе в Белгороде оно стоило 159 рублей (примерно 40 грн.), что собственно, порадовало, в интернете цены на него 89 - 100 грн. Что хочу сказать продукт довольно приятный, хороший запах (травами). Меня в последнее время стали угнетать эти химические запахи гелей для душа, поэтому запах натуральности приятно удивил. После первого применения, ничего сверхъестественного не почувствовала, просто мыло приятно увлажнило и придало коже тонки аромат трав. Но это принципе и логично. Меня не смутил дизайн и консистенция мыла, обычная баночка с крышкой. Само мыло гелиевой структуры, зачерпнул пальчиком или лопаточкой и мойся на здоровье.

Но меня поразило другое люди, которые оставляют здесь свои коменты!
Нормальные много, но есть индивидуумы вообще не от мира сего.

Одна пишет,что моет им свою машину, не забыла указать марку,то ли в целях дешевого понта, то ли рассказать некому на чем она свою по... возит.

Другая в шоке от того, что в банке нет дозатора. У меня вопрос. Как она, глядя на эту банку не догадалась, что его там не может быть априори. Я в недоумении!

А что в баночке мыло темно зеленого цвета - это вообще капец. Само название "Черное мыло" человеку ни о чем не говорило! В обмороке девчушка! :))) Жизнь разделилась до и после!!!
А консистенция какая!Ужас! Тут у одной подруги пальчик застрял, до сих пор ходит с баночкой :))) Люди, а какой она должна быть? Жидкая, как вода или как?

Ну а теперь об эффекте, мыло есть мыло, ждать от него что ты из чудовища превратишься в прекрасную царевну ГЛУПО! Хотя это не всем понятно!

Так что девчонки покупайте смело, оно стоит своих денег. И извините за сарказм!
Достоинства
  • Замечательно пениться
  • Имеет приятный запах
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав
  • Содержит много трав
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
irochka88-08рекомендует