Давно хотела приобрести электрическую зубную щётку, но всё было жалко денег на себя любимую. Чего не скажешь о моём супруге, )))) который подарил таки мне зубную щеточку Oral b. Купил он её в небезызвестном магазине бытовой техники за 2900 в 2023 году. В комплекте было:
Сама щётка, одна стандартная насадка и зарядное. В коробке я её не фоткала, т. к. решила написать отзыв уже спустя несколько месяцев использования. Но, вот она моя любимая на зарядочке отдыхает:
Кстати, заряда хватает примерно на неделю с учётом чистки 2 раза в день минуты по 3-4.Я люблю всё тщательно отполировывать, хотя стоматологи ориентируют на 2 мин.
В общем каких-то особых наворотов в ней нет, из опций- остановка работы, если будет чрезмерное давление. Так что повредить щетинками десну в принципе, не получится.
Ощущения после чистки такой щёткой не идут ни в какое сравнение с самыми навороченными обычными щётками. Я вечно не могла достать щёткой до верхней восьмёрки и языком всё время ощущала там налёт. А эта бойкая девчушка вычищает всё до скрипа. Зубки стали блестеть.
Но и это не всё. Сейчас я поставила брекеты и снова восхищаюсь своей щеточкой. К ней идёт огромный выбор всевозможных насадок и в том числе орто насадки. Я заказала две: основную для брекетов и монопучковую для промежутков между замочками.
Очень помогают без особых заморочек хорошо очистить зубы с брекетами. Я даже ёршиком пользоваться дома перестала. Просто монопучковой всё вычищаю. И быстрее и качественнее. Я однозначно рекомендую к покупке данную щетку. А сама теперь ещё ирригатор подыщу ирригатор и тогда точно мои зубки будут служить мне до 100 лет))))