Имея в своём арсенале уже устаревшую аккумуляторную щетку той же фирмы, что и эта мой стоматолог настоятельно рекомендовал обновить модель на более усовершенствованную. Но скажу честно: жмотила денег, считая что между собой они мягко сказать ничем не отличаются.
Спустя время, волею судьбы мне посчастливилось принять участие в тестировании зубной щётки Braun Oral-B PRO 610. Пришла она вооот в таких коробочках (в 2-х).
Если зайти на сайт Braun Oral-b, то вы увидите, что щетки pro 500 и pro 610 являются полными аналогами друг друга с абсолютно идентичными функциями. Так же на данный момент цена на сайте у них тоже идентичная. Так что можете смело выбирать любую.
Сама щетка приходит не заряженная и после распаковки выглядит вот так
В комплекте идёт зарядное устройство
Для непрерывной работы щетки в течении недели 2-раз в деть, ставим ее на зарядку часов на 14-15
Как видите у щетки есть индикатор заряда, который начнёт мигать зелёным цветом
После полной зарядки щетка примет своё обычное состояние.
И теперь можно переходить к чистке.
Режим работы у pro 610 один
Ручка резиновая, противоскользящая, водонепроницаемая.
Насадка круглая с крестообразными щетинками
По сравнению со старой зубной щёткой эта прочищает «карманы» значиииительнл лучше и менее травматичнее за счёт одной замечательной функции-датчика давления, который «стопорит» щетку при сильном нажатии.
Еще одним преимуществом по сравнению со старой щеткой стало то, что у pro 610 головка не только крутится, но и пульсирует, что конечно же делает ее в миллион раз эффективнее. Так же при чистке она сообщит вам о том, что пора перейти в другую зону полости рта прерывистыми движениями.
Ну и ещё один + в пользу pro 610: когда она разряжается, она вам об этом сообщит миганием индикатора батареи красным цветом ?
Но!!! Должна вас предупредить!!! Если вы страдаете пародонтитом, перед использованием обязательно проконсультируйтесь с вашим стоматологом. Ну а мой остался доволен, что я заменила щетку ?
Всем желаю красивых и здоровых улыбок!!!