Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 11:23

Перед тем как я отправлю эту бутылочку на дно мусорного ведра, я решила разнести его в пух и прах. Ну а если не разнести, то пожаловаться на него и уберечь вас от ненужной покупки.

Когда мое масло от "Natura Siberica" закончилось, то у меня не было раздумий что же взять на смену, потому что я знала, что девушки айрека хвалят это масло. Я была уверена, что и я оценю его по достоинству.

О масле

Внешний вид

Флакон цвета топленого сахара с золотым дозатором.

Этикетка нам сообщает, что в масле содержатся 6 масел редких цветов.

Вот что пишет производитель:

Совершенная материя волос

Магическая текстура и алхимия 6 масле редких цветов преображает волокна волоса в совершенную струящуюся материю.

Флакон, конечно, очень симпатичный. Оформление довольно-таки строгое. Ничего лишнего. Выглядит достойно.

Очень приятный аромат. Сладкий, с восточными нотками. Он зимний. Его хочется вдыхать бесконечно. Но на волосах он не задерживается.

Прозрачного цвета. Жиденькое. По волосам хорошо распределяется. Так же остатки масла достаточно легко смывается с рук.

Обещания производителя. Выполнены ли они?

Универсальное применение

Нанести небольшое количество масла - 3-4 нажатия помпы - на всю длину волос.

До мытья: интенсивно питает. Перед укладкой: придает блеск и шелковистость. Без утяжеления и жирности. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Красивые обещания, да вот вранье это все.

Ну, во-первых, не верю я, что тут 6 редких масел. Если бы они были в этой несмывашке, то ее стоимость была бы не 250 рублей. Но, знаете, для меня это не имеет значения. Если средство хорошо работает, то мне все равно какую рекламу сделал производитель.

Считаю бесполезным наносить как маску до мытья. От этого способа я не увидела вообще никакого эффекта, а просто так силиконами мазать волосы и тем самым забивать их не хочу.

Как вы уже видели, производитель говорит "Без утяжеления и жирности". Действительно так. Да и вообще это масло без какого-либо эффекта.

Я его брала, чтобы ухаживать за кончиками, а если быть точнее, то отсрочить поход в парикмахерскую. Так вот в этом плане масло пролетает. Могу с уверенностью это сказать, потому что после стрижки пользовалась только этим маслом. Через три месяца я с ужасом обнаружила, что кончики в отвратном состоянии, будто я и не пользовалась несмываемым уходом. А ведь мой минимум от стрижки до стрижки - это 4 месяца.

Визуально волосы красивее не становятся. Как пушились, так и пушатся. Соответственно, блеска тоже нет. Не помогает это масло и в распутывании волос. Так что, если расческа в ваши волосах застревает, то и после вот этого масла ничего не изменится.

Конечно, если ваши волосы от природы прямые и плотные, то вы можете оценить его. Но если ваши волосы сухие, пушащиеся, имеют склонность к спутыванию, то лучше поищите что-нибудь получше.

Для меня этот продукт бесполезный. Из его плюсов только запах, но вы понимаете, что запах в этом средстве - самое последнее о чем нужно думать. Главные же функции оно не выполняет.

Без сожаления выбрасываю это масло. Хотя,.. жаль, что потратила на него деньги

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Красоты вам, девочки Smile

natural_blushне рекомендует
20.11.2015
В составе одни силиконы и минеральные масла( из нефть хим) что там лечить может?
20.11.2015
lollia, на лечение я не рассчитывала, а вот защитить кончики от сечения все-таки хотелось. но, увы..
25.11.2015
Выбирала между этим и гарньеровским. Хорошо, что не взяла это)) Спасибо за предупреждение 😁
26.11.2015
Choco-chocolate, очень рада, что помогла вам)
26.11.2015
Жалко, что не подошло. Я люблю это масло, мне не пушит 😊 Может, подделка?
26.11.2015
У меня шампунь такой же! И то же самый дефект.. Кончики без жизни:(
26.11.2015
А мне очень понравилось это масло 😊 В качестве термозащиты и средства для экспресс-преображения волос. Но после приобретения Митик Ойл от Лореаль это масло пришлось отставить на дальнюю полочку.
27.11.2015
Lena-Luna, да.. очень жаль. может и подделка. сейчас такое часто встречается 😞
Alizey, что-то "эльсев" огорчает в последнее время
Tann4ig, много слышала об этом масле отзывов хвалебных, но почему-то взяла от "матрикс" маслице)
01.12.2015
эх, а я хотела купить на днях, видимо, не судьба ))) Придумаю что-то более действенное и с хорошим составом ))
01.12.2015
Katerina_Herz, есть много бюджетных и хороших масел. нужно лишь поискать))
09.12.2015
ужасное масло. Очень утяжеляет и жирнит волосы
09.12.2015
A_way, ага 😞
14.12.2015
как обидно, ведь в основном это масло все хвалили 😞
14.12.2015
Николяша , и не говори 😞
16.12.2015
мда, абсолютно бестолковая несмывашка 😕
буду дальше использовать свою Сиберику , мне она так же как и Вам очень даже пришлась по душе)
17.01.2016
А мне оно понравилось
19.03.2016
Вот я сомневалась - купить эльсев или глисскур, купила второй... А оказалось, не надо было ни тот, ни другой покупать!
24.04.2016
Согласна с Вами. Абсолютная пустышка.
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Нам важно знать, что наш продукт является Вашим помощником в создании образа! Большое спасибо, что доверяете свой выбор бренду L'Oreal Paris.