Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 01:02

Кашель доставляет много неприятностей любому человеку в любой ситуации, а вот сухой изнуряющий кашель для будущей мамочки это просто беда. На шестом месяце беременности я " подцепила" вирус, который сопровождался сильным кашлем. Кашель не давал спать мне по ночам, а учитывая моё положение ещё создавал угрозу для малыша. Я перепробовпла множество народных средств и ингаляции и прогревпния и тёплое молоко с медом. Но результат был минимальный. Одна опытная врач посоветовала мне таблетки Мукалтин. Действующее вещество в них экстракт алтея лекарственного, в противопоказаниях нет ни беременности, ни лактации. Я приобрела эти таблетки в ближайшей аптеке. Цена просто смешная 5 рублей за пластинку с 10-ю таблетками. Таблетки нужно рассасывать, они имеют кислый вкус и немного шипят на языке из-за присутвия соды в составе. Принимать их нужно по одной таблетке четыре раза в день. Уже на следующий день улучшения налицо, кашель стал более влажным, мокрота стала отходить. А через четыре дня кашель прошёл окончательно. Вывод , старый добрый Мукалтин справляется с кашлем лучше дорогостоящих разрекламированных средств и ещё один огромный плюс- разрешён во время беременности.

Достоинства
  • Безопасен
  • Доступная цена
  • Можно беременным
  • Натуральный состав
  • Отлично помогает
marusya32рекомендует