Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 19:34
Не знаю, как у кого, но у меня Мукалтин не растворялся в теплой воде. Попробуем водичку погорячее?)) Можно ли давать Мукалтин ребенку 3 года
Кошка На Веткерекомендует
Отличный препарат для всей семьи. Когда появляется кашель без него не обходимся 😊
Недавно супруга этими таблетками от кашля спасала. В теплой воде у меня он растворяется только при предварительном дроблении между двумя ложками, а так тоже водичку погорячее беру.
Мои сынишки хрустят Мукалтином (детским, он продаётся в пластиковой баночке), как конфетами)
Я что-то совсем забыла про Мукалтин, хотя раньше родители часто меня им лечили
Пользуюсь мукалтином. Обычно рассасываю или развожу. Действенно и эффективно помогает.
Мукалтин - давно знакомое действенное средство, только вот наши аптеки сейчас в бумажной упаковке не продают, а только в картонной и цена уже 50 рублей :).
Мукалтин часто беру,с детства его знаю 😊 Я люблю его рассасывать 😊
Вот это цена! 😲 😂 я в последний раз упаковку из двух пластинок за 47,80р купила 😕
Мукалтин дает отлично прокашляться, выгнав мокроту из легких, поэтому всегда держу его в аптечке)))
Название знакомое, вроде бы принимала когда-то. Только уже не помню, какой эффект от них был 😊
Я растворяю мукалтин в воде комнатной температуры. Ширит и растворяемся хорошо. Детей тоже им лечу. Хорошая штука??
Pivchik_86, может от другого производителя так, я несколько раз пробовала. Растворялась десятая часть только((
Береника, странно, мне в двух аптеках без проблем дали. Хотя боялась того же после отзывов.
Люблю эти дешёвые таблеточки, написать что ли отзыв свой по применению, не совсем стандартному.