Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 22:34
И раньше не особо жаловали трусики, а теперь и вообще нет желания ими пользоваться.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Высокая и удобная резинка
- Мягкие
- Мягкие, отлично тянутся
- Нет неприятного запаха
Недостатки
- Быстро наполняются
- Вечно мокрая попка
- Высокая цена
- Протекают
- Сильно разбухают от мочи
oOTAMIOoне рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша.
Трусики должны достаточно легко разрываться по боковым швам при смене подгузника, если у Вас остались трусики из этой упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!