Всем доброго времени суток! Я фанат картофельных чипсов! Одни из моих самых любимых - это Lays с крабом! ? Готова их есть тоннами, пакет за пакетом, но не позволяю себе такого, конечно! ?
И так, вкус чипсов Lays с ? не оставят вас равнодушными к нему! Соленые, не масляные, с насыщенным вкусом краба, хрустящие, как я и люблю! В общем от вкуса я в восторге! Запах чипсов мне безумно нравится ещё с детства! Как только я открыла пакет, сразу же почувствовала запах картошки, специй и ароматизаторов, как и ожидала. По внешнему виду чипсы выглядят весьма аппетитно! Имеют округлую форму, сами же чипсы золотисто- жёлтого цвета! Не менее важное для меня в чипсах - это то, что нет ГОРЕЛЫХ! Огромный плюс и ⭐ для Lays! ?
Эти чипсы вызывают привыкание! Это не миф, проверено на себе))) Лучше есть их как можно реже, иначе потом как я не сможете пройти мимо прилавка с этими нереальными чипсиками Lays! ???
Картофель, растительное масло, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества (содержат яичный порошок, рыбный порошок, рыбий жир, сухое молоко, порошок молочной сыворотки), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), подсластитель (аспартам), соль.
Состав, конечно, не из полезных, но иногда побаловать себя можно! ??? Вы вообще видели покупные чипсы с идеальным, полезным составом? Я - нет!?
Масса нетто: 80 г. Энергетическая ценность на 100 Энергетическая ценность на 100 г: 510 Ккал.
Чипсы Lays со вкусом краба? всем рекомендую! Огромное спасибо за внимание! ❄️