Ну конечно все знают как вредны чипсы,знаю это и я;чипсы ем редко,но вот бывает что:ну хочется-и всё!Пару раз в год позволяю съесть себе.Вот и вчера,не удержалась,купила(несколько дней только о них и думала 😁 ).
От мужа пришлось спрятать,он любую вредность не переносит(кроме шоколада)-может выкинуть без разговоров 😁
Я купила большую упаковку,150 грамм,заплатила за неё 70 рублей.Пачка порадовала Новогодним дизайном: белый силуэт ёлочки и яркие шарики 🎉
Их запах мне очень нравится,хотя натуральным я его не могу назвать.Кстати говоря,муж сразу учует,если я их съем перед его приходом с работы,поэтому я решила открыть их на второй завтрак-вот такая я хитрюга)))
Чипсы хрустящие,вкусные;именно каждая чипсина имеет этот вкус - в других чипсах Лэйс я бы не сказала,что каждая чипсина прям вкусная-вкусная,а эти - совершенны,я их обожаю,не смотря на их вредность))))
Думаю,многих заинтересует их калорийность - на 100гр 510ккал :
И состав,который мне совсем не хочется изучать,так как я и так знаю,что ни чего полезного там нет,но может кому-то будет интересна эта информация:
Я не могу рекомендовать их из-за состава,не собираюсь их ни кому навязывать,лично мне их вкус очень нравится и,если кто-то прямо спросит,с каким вкусом купить чипсы - я скажу "с крабом" 😉