Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 18:47

Привет всем!

Героем этого поста станет маска Estel Curex Therapy Интенсивная для поврежденных волос.

Я уже сбилась со счета, сколько фирм и масок я попробовала для своих волос, чтобы найти "ту самую" которая оживит мои обесцвеченные, затем несколько раз окрашенные волосы. которые к тому же, имеют изначально пористую структуру, а их жизненным кредо является "запутаться нафиг в узел".

Сегодня я проведу эксперимент маски Estel.

С фирмой Эстель у меня каждый раз фэйл, но я каждый раз как дурной баран покупаю продукты этой фирмы и обжигаюсь! Надеюсь это скоро закончится.

Прочитав кучу хвалебных отзывов на эту маску, я решила, что мне она также необходима, чтобы хоть как-то восстановить свои волосы и заказала ее в этом магазине.

Банка большая в 500 мл, хватит ее надолго, но с моей длиной и объемом волос я конечно не надеюсь на долгие-долгие месяцы)

Оформление мне нравится - изумрудная шайба с надписями, но не кричащими, а так, скромненькими и по существу.

В составах я не разбираюсь.

Консистенция самая оптимальная, маска не густая, но и не течет. Хорошо держится на волосах в гульке.

Запах: очень сильный парфюмированный, напоминает какие-то духи, мне он не очень нравится - слишком бьет в нос. Но вот на волосах долго не остается - максимум сутки.

Как я использую маску? Раньше я была поклонником натуральных масок, которые держала на волосах по часу, так же я поступала с промышленными и не замечала особого эффекта. Потом прочитав статью, я для себя взяла в привычку, что маски эти работают и за 5 и за 15 минут, но не больше. Поэтому во время принятия душа я ее наношу и смываю где-то через 10-15 минут. Тем более в последнее время у меня нет столько свободного времени, чтобы гулять по дому с маской 2 часа.

Прилагаю фото моих волос ДО

А теперь фото моих волос ПОСЛЕ

Мои ощущения: во время смывания волосы просто идеально скользят, в руках как единое полотно, ни одного комочка или запутанности. После высушивания я не заметила ничего сверхъестественного, волосы чуть более гладкие. Запах остается до следующей помывки, но для моих пористых волос не нужен офигенный запах на волосах или посредственная мягкость. Мне нужно восстановление! Второй раз ни за что не куплю. И ставлю 3 звезды, потому что она ничего не делает, хотя это же ПРОФ косметика....только на словах.

Но другим я ее рекомендую, вдруг у вас подействует)

Отзывы на продукты Estel:

маска для волос Estel Blossom для окрашенных волос

шампунь, который вызвал перхоть Otium Aqua

маска, которая ничего не сделала Otium Aqua

DaryaMasрекомендует
05.06.2016
Никакая маска волосы не восстановит, тут только изнутри действовать)Витаминками и правильным питанием)
29.06.2016
У вас слишком завышенные ожидания.Чтобы получить желаемый вами эффект маска должна стоить от 3000 рублей. Все, что дешевле - не то.