Опубликовано 10 Май, 2015 - 18:45

Добрый день, милые дамы)

Давайте те ка поговорим о моей любимой теме- теме ухода за волосами) За волосами я ухаживаю очень тщательно, люблю и балую их и очередным баловством для моих волос стала интенсивная маска Естель для поврежденных волос. Волосы мои действительно немного повреждены многолетними окрашиваниями и любовью к укладкам и я их активно спасаю)

Данная маска российского производства, представлена в объеме 500 мл. Тобишь полкиломаски.)) Покупала ее за 75 гривен.

Если честно я такие объемы не люблю, быстро надоедает в использовании, а эффект после очередного применения слабеет. Ну да ладно о моих предпочтениях поговорим больше о маске)

Средство находится в очень стильной баночке изумрудного цвета. Состав маски стандартный силиконы и прочие добавки которые дают визуальный эффект. Под одной крышечкой находится другая, защитная, которую производитель рекомендует плотно закрывать после использования. Если бы не это упоминание я бы ее уже давно выкинула, так как открыть ее мокрыми руками в душе просто нереально.

Сама маска по консистенции очень силиконовая, скользкая и гладкая практически белого цвета однородной кремообразной консистенции. В использовании доволи экономична. Я пользуюсь масочкой где-то 2-3 раза в месяц и у меня еще осталось больше половины банки. Стоит отдельно отметить запах маски он отличный, я бы сказала чисто салонный)

Рекомендации производителя по применению

Наношу маску я на только вымытые, чистые, отжатые полотенцем волосы на 15 минут под пакетик и под шапку. На корни не наношу. Для лучшего эффекта прогреваю волосы феном. Также заметила что лучше маска действует в тандеме с шампунем и бальзамом из этой же серии с другими средствами эффект не так ярко выражен.

Смывается легко и быстро. После высыхания волосы очень гладкие и рассыпчатые и что еще интересней - прямые) Для меня это вообще отлично так как волосы мои не идеально ровные, а после этой маски идеально) Также волосы отлично расчесываются и блестят)

Маска для волос Estel CUREX THERAPY чудесная палочка-выручалочка для ваших волос и я ее однозначно рекомендую. Эффект после применения шампуня, бальзама и маски вы можете увидеть на фото)

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Волосы легко расчесываются
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Визуальный временный эффект
Anyato4kaрекомендует
10.05.2015
Самая удачная серия у Эстель 😊
10.05.2015
Prelestnaya, хоть и не пробовала остальные но судя по отзывам наверное так и есть)
13.09.2015
Тоже приобрела себе такую масочку! 😊 Пока довольна эффектом! ❤️