Опубликовано 19 Март, 2019 - 18:59

470 руб

Сейчас продукцию Estel можно купить уже почти в свободном доступе во многих магазинах города. А раньше эта косметика для волос была доступна только в салонах красоты.

Увидев маску Estel в магазине "Улыбка Радуги" решила попробовать, так как удивилась что ее можно купить не в профессиональном магазине, а просто в "Улыбке Радуги"

Цена маски 470 рублей.

Объем большой: 500мл.

Продукцию Estel изготавливают в России, а точнее в Санкт-Петербурге.

Мои волосы очень длинные, сильно сухие на кончиках, и в меру посеченные. Обычные бальзамы ополаскиватели, с такой сухостью на концах не справляются- нужна маска.

Маска содержит масло жожоба, витамин Е и пантенол, что способствует питанию и увлажнению волос. Производитель обещает восстановление структуры волос, но такого эффекта я не обнаружила.

Маска полностью белого цвета, имеет легкий и приятный аромат:

Наношу очень жирным слоем на кончики и всю длину волос, кроме корней. Держу примерно 10 минут. Смывается маска очень хорошо и быстро, не оставляет эффекта жирности или грязных волос.

Наношу очень много, и при этом расходуется она медленно, или по крайней мере так кажется из-за большого количества самой маски в банки.

Эффект. Поле маски волосы, конечно же отлично расчесываются. Чувствуется гораздо меньше сухости, и при этом эффект сохраняется до следующего мытья волос. Хорошо питает. Не обнаружено эффекта восстановления или улучшения качества самого волоса. Возможно такой эффект будет давать какой нибудь очень крутой бальзам ополаскиватель(о котором я пока еще не знаю). Нет накопительного эффекта- стоит перестать пользоваться маской, и ваши волосы останутся прежними, как до использования. Второй раз брать не буду, будем искать что то с бОльшим эффектом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы легко расчесываются
  • Смягчает
Недостатки
  • Визуальный временный эффект
  • Не восстанавливает
  • Не восстанавливает волосы
Василиса123рекомендует
20.03.2019
я сверх чудес не ждала и в итоге вполне довольна покупкой такой)) волосы гладенькие, приятные, поживее смотрятся))
не знаю, мне кажется, что маска своё отрабатывает, легкое восстановление есть по ощущениям.