Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:45

Девочки, всем огромный привет!

После того, как доступ к продукции Nyx стал для меня досягаемым, я, конечно, не смогла пройти мимо их знаменитых матовых помад. Купила 2 матовых блеска ( Но о них немного позже) И помаду в одном экземпляре. Но теперь точно знаю, что знакомство на этом не закончится и я обязательно докуплю еще несколько оттенков.

Для себя я сделала вывод, что если я хочу нейтральные нюдовые губы, то я во пользуюсь блеском для губ соответствующего оттенка. А если я хочу яркие, насыщенные губы - однозначно матовая помада. Сейчас у меня бум на сочные тона, поэтому и помаду я выбрала достаточно интересного оттенка.

Губная помада Nyx Matte Lipstick - помада с шикарной пигментацией и довольно интересным кремово-матовым финишем.

Внешне оформлена помада достаточно просто из черного пластика с прозрачной каемкой посередине, через который можно увидеть сам оттенок. На фото может показаться, что тюбик хлипкий, но на деле не так. Пластик достаточно плотный и крышка закрывается очень плотно до характерного щелчка. Но я не сужу по внешнему виду, мне гораздо важнее, что внутри.

Я выбрала оттенок MLS16 Merlot

- очень яркий, насыщенный благородный лилово-розовый оттенок, который при различной освещении может немного уходить в Бордо или даже слегка малиновый. Этим мне оттенок и понравился. Что даже при разном макияже, при разных оттенках румян помада будет смотреться немного по иному.

Пигментация на все 100%. С первого слоя помада полностью перекрывает пигмент губ, при этом ее можно легко наслаивать и это не будет выглядеть слоеным пирогом.

Стойкость около 4-5 часов, помада способна выдержать перекус. Через какое-то время она постепенно тускнеет, но за счет того, что пигмент въедается в губы, мы получаем эффект тинта. Смотрится это на самом деле приемлемо, будто так и задумано.

Запах отсутствует и это несомненно огромный плюс, никакого привкуса тоже нет.

вспышка

Финиш интересный и необычный: с одной стороны он и немного кремовый, но при этом бархатный и матовый. Есть матовые помады, после использования которых такое ощущение, что цементом губы намазали, а здесь дискомфорта никакого нет.

Лично мне помада не сушит губы, не стягивает и не вызывает дискомфортных ощущений. За счет своей плотной текстуры и насыщенный пигментации может подчеркнуть шелушения. Но я уже говорила и не раз, что всегда перед нанесением помады я скрабирую губы и это занимает 20 секунд: я просто беру зубную щетку и растираю губы. Во-первых, этим я удаляю ороговевшие частички и во-вторых, это очень хороший массаж.

Если вы не хотите наносить помаду плотным слоем, то воспользуйтесь кисточкой. Этим вы добьетесь более легкого оттенка и пригладите шелушения.

Объем 4,5 грамма, цена около 260 рублей.

Помадой я осталась довольна, пользуюсь ей часто и хочу до купить еще несколько оттенков. Так как цена бюджетная, а качество отменное.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
11.02.2015
Мм..какой вкусный оттенок ❤️ И финиш интересный)
11.02.2015
Надо будет посмотреть палитру. Может, что-то и для себя подберу
Цвет фантастический! ❤️
Красивенный цвет ❤️ ❤️
Все Ваши отзывы на помады офигенные! 😂
Цвет шикарный!Даже я бы не побоялась его носить)
В закладки!
11.02.2015
Какой шикарный цвет и текстура!!! Я впечатлена!! Завтра же отправлюсь на поиски!
11.02.2015
Прекрасный оттенок! У меня тоже есть эта помада, только цвет другой) Прыпыленный розово-сиреневый. Больше, конечно, сиреневый, чем розовый, но всё же) Вот только из стика я её нормально наносить не могу, наверное, из-за сильной пигментации((
11.02.2015
Я видео про помадки смотрела, красотка.
Очень заинтересовали матовые блески. Буду ждать отзыв.
11.02.2015
Цвет нереальный и на губках лежит безупречно! ❤️
цвет просто идеальный)
12.02.2015
прям празднично смотрится, тем более на Ваших губках 😘 думаю один из именно удачных продуктов от Nyx 😇
12.02.2015
Очень красивый отзыв получился 😉 А цвет помады просто шикарный )))
12.02.2015
Оттенок очень красивый ))
Я в восторге от цвета! Такой красивый, такой вкусный) 😂
12.02.2015
красивые губки в отличном помаде!люблю Nyx,правда финиш,конечно,больше сатиновый,но все равно супер!
14.02.2015
Ира, тебе очень идет этот насыщенный ягодно-винный оттенок, какая красота ❤️
Красивый оттенок, Вам очень идет 😉
Какой изумительный брусничный оттенок!!! Я влюбилась в этот цвет ❤️
19.02.2015
тоже люблю их помады))) адекватная цена при отличном качестве)))
04.04.2015
Вам оооооочень хорошо!
27.07.2015
Утащила в закладки. Очень красивый цвет!
Помада nyx супер очень стойкая!