Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 20:16

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    499 рублей

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

И вот очередной девичник с поводом прошёл на ура. И хочется поделиться впечатлениями.

Захотелось виски, а финансы поют романсы.

И вот мне в Бристоле посоветовали бюджетный виски, который чаще всего берут. Городок у нас не большой, любителей этого напитка не много. Положилась на совет консультанта.

Конечно товарный вид меня не очень впечатлил.

Напомнило мне бутылку водки. Но цвет жидкости довольно таки приятный.

Запах не резкий, приятный. Пьётся нормально. Разводила с пепси. Есть приятные ертки шоколада. Или мне так показалось. В начале не очень пился, но потом видимо по привыкла к вкусу.

В своей ценовой категории не плохой. Пила конечно лучше, но этот бюджетный и не плохой вариант

Достоинства
  • Цена
Анютка1991рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 03.07.2020
    Довольно недорогой, якобы шотландский (но это не точно) виски. Бутылка выглядит весьма привлекательно (видимо 80 стоимости отданы на дизайн). Выбирая первый раз виски, мой взгляд упал именно на него... Ну и плюс скидка)) Зацените сами эту красоту ну как тут отказаться. На вкус девочки: фу фу фу.
  • 29.09.2019
    Возникла необходимость отблагодарить одного человека, оказавшего мне помощь по рабочим моментам. Хотел сначала купить коньяк, зашёл в "Бристоль", там консультант спросил: "А может в качестве подарка присмотрите виски?", и одним из вариантов был именно виски Глен Стал.
  • Виски "The Glen Stag" покупался мной в одном из магазинов сети "Бристоль", специализирующейся на алкогольных напитках. Там этот напиток позиционируется как шотландский виски, однако, я не на столько гурман, чтобы понять по вкусу, правда это или нет.
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 15.03.2021 - 11:49
    2
    Вкусный бюджетный молт
    Честно говоря, виски Glen Angel открыл для себя абсолютно случайно. Никогда не слышал о существовании такого бленда, незнакомая этикетка, бутылки стоят на нижней полке. Взял из любопытства, не особенно рассчитывая на то, что вкус мне понравится.
  • Редкая гадость
    Решил сегодня продегустировать данный напиток, купленный в сети магазинов по продаже алкоголя "Красное и Белое". Тем более, в интернете много лестных отзывов (и всего один нелестный из попавшихся мне) об этом напитке, да и бутылочка красивая.
  • 09.12.2019 - 07:20
    1
    Рояль, который действительно оправдывает свою цену.
    Данный продукт замечен мной был довольно давно. Дело в том, что кроме как в "Магните", я данный вискарь нигде более не встречал. И относился к нему несколько настороженно. Все таки неизвестный бренд по крайне низкой цене. Еще и название пафосное - Рояль. Падазрительна!
  • 30.11.2021 - 16:42
    10
    Элитный шотландский виски 🥃 Один из вкуснейших! Для любителей виски с мягким вкусом. В чистом виде - это само совершенство. Отличное дополнение к праздничному столу
    Очнеь люблю вкусное виски и ром. Но обычно пью в комплекте с колой, так как очнеь нравится такое сочетание. Кола смягчает алкоголь и получается вкусный напиток. В студенческие времена я еще не разбиралась в хорошем виски и мне было достаточно Ред Лейбл.
  • 13.03.2019 - 14:32
    2
    Хорошо быть вискариком. Все тебя любят и берут с собой на вечеринки...
    Всем привет! Сегодня решил рассказать о моем опыте в дегустации виски King Robert II. Решение созрело после того, как я почитал про этот виски отзывы, довольно противоречивые, порой даже суровые. Нет, купить виски ради отзыва - это бред, конечно же.
  • 18.10.2013 - 10:12
    Недорогой виски
    Собственно заглавие говорит практически все о Highland Legend. Его вполне не стыдно поставить на стол вместо водки на шумном застолье. С учетом того что и стоимость его не намного превышает стоимость водки. Пьется мягко, аромат на месте.
  • 28.04.2015 - 11:44
    2
    Олень оленю рознь
    Давненько я не пил ничего из молтов этой марки.Разные обстоятельства тому способствовали, но не в них дело.Не скрою, ручонки дрожали и слюна капала, пока пробку открывал, и явился мне из под неё божественный запах смесь табака, чернослива, пряностей и «немношшка» спирта, «савсэм» чуть-чуть.Короче,…
  • 28.12.2016 - 05:47
    1
    12 лет выдержки? Может быть...
    Из всего многообразия виски, который предлагается к покупке нужно найти именно свой сорт. А пока свой сорт не найден, то не грех и попробовать, что-то новое.
  • Снова не купил бы
    Внешне бутылка с напитком выглядит вполне презентабельно. Правда, форма бутылки сильно напоминает недавно обозреваемый мной виски Стокер. Есть большие подозрения, что отличаются эти два зелья только этикеткой. Тем более, на вкус особой разницы я тоже не заметил.
Популярные отзывы
  • 16.12.2021 - 11:21
    8
    Брутальный напиток для настоящих мужчин 💪🏼 Шотландский виски Fox & Dogs - как употреблять, чего ожидать 🥃 + РЕЦЕПТ простой и вкусной закуски
    Декабрь как-то сам собой предполагает целую череду застолий: тут и дни рождения, и бесчисленные корпоративы, да и просто посиделки в кругу близких. Не говоря уже о новогоднем застолье.   Я чаще всего на таких мероприятиях пью шампанское или вино, но иногда хочется чего-то более дерзкого и жесткого.
  • 31.12.2021 - 03:30
    9
    🥃 Виски Баллантайнс Файнест один из самый продаваемых в мире. Для тех, у кого ограничен бюджет и предпочитающих классику вкуса. Квадратная форма бутылки была выбрана неспроста
    Отзыв для тех, кто ищет недорогой, но хороший виски. Сразу скажу, что Баллантайнс для меня не в фаворитах и если есть возможность я бы выбрала более дорогой и с шикарным вкусом Glen Clyde , но его ценовой диапазон в разы выше.
  • 30.11.2021 - 16:42
    10
    Элитный шотландский виски 🥃 Один из вкуснейших! Для любителей виски с мягким вкусом. В чистом виде - это само совершенство. Отличное дополнение к праздничному столу
    Очнеь люблю вкусное виски и ром. Но обычно пью в комплекте с колой, так как очнеь нравится такое сочетание. Кола смягчает алкоголь и получается вкусный напиток. В студенческие времена я еще не разбиралась в хорошем виски и мне было достаточно Ред Лейбл.
  • 08.01.2022 - 18:39
    2
    Любимый напиток сурового подполковника из культового фильма. Если виски, то только Jack Daniel's. С чем лучше употреблять?
    Добрый день!   Еще в подростковом возрасте я посмотрела культовый фильм - "Запах женщины". Главный герой в исполнении Аль Пачино, слепой подполковник, употреблял исключительно один алкогольный напиток - виски Jack Daniel's .
  • Пинотаж - самое необычное вино, что я пробовала, кофейное) BARISTA 2019 года - прекрасный экземпляр! (+ФОТО)
    Недавно я писала о Пинотаже другого производителя: Kumala Reserve Pinotage . Этот сорт произвел на меня самый положительные впечатления, главное выбирать хороший год урожая (точно не 2020!). Однако не смотря на выдающийся вкус, удовольствие это для меня дорогое, учитывая, что пью я часто.
  • 14.01.2022 - 09:21
    17
    ,,Виски, кола, королева танцпола,, или я танцую не пьяной на столе. А так же рецепт виски с камнями! 
    Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв посвящён алкогольному напитку. Если честно так необычно мне писать об этом, ведь я ярый антифанат любого спиртного. Порядка 6-7 лет не пробовала ни капли.
  • 16.01.2022 - 14:20
    8
    Очень даже неплохой виски Ardbeg Wee Beastie single malt 5 Years Old (односолодовый, 5 лет выдержки) от винокурни The Glen Grant.
    Приветствую всех читателей моих отзывов. Продолжается дегустация автоподарков на Новый год. Glen Grant (остров Айла (Islay)) бренд односолодовых шотландских виски, производимых в Спейсайде (Speyside). Сам бренд сегодня принадлежит итальянской компании Campari Group.
  • 04.11.2021 - 22:26
    1
    За свои деньги просто отличный
    В Мираторге на распродаже приобрели такой односолодовый шотландский виски. Выдержка - 5 лет. 0,7 литра обошлись в 999 рублей. Бутылка обычной формы из прозрачного стекла. Коробки нет. Крышка комбинированная - пластик и натуральная пробка. Информация по продукту Крепость повышенная - 46.
  • 02.01.2022 - 14:25
    10
    Брутальный, серьёзный и в то же время качественный бурбон.
    Я убеждена, что виски, в данном случае его разновидность - Бурбон Jim Beam - это исключительно мужской алкогольный напиток. В то же время не могу исключать, что ценителей виски можно найти и среди женской аудитории.     Виски я пила не один раз, а вот с бурбон впервые попробовала недавно.
  • 18.01.2022 - 12:53
    1
    Гость из региона Лоуленд
    Сегодня у нас на обзоре односолодовый виски из региона Лоуленд. На данной дистиллерии применяется тройная дистилляция, и это одно из первых, бросающихся в глаза отличий от других производителей виски в Шотландии. Что же скрывает название Three wood? Тут никаких секретов нет.